Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

action sin formulario

Estas en el tema de action sin formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!!! Tengo un action (con método post) para un formulario en PHP el problema es que quiero ejecutar el action sin el formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
action sin formulario

hola a todos!!!

Tengo un action (con método post) para un formulario en PHP el problema es que quiero ejecutar el action sin el formulario. Los campos del formulario son nombre, email por ejemplo.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: action sin formulario

¿No sera un formulario sin action? ¿Sino a que te refieres con action sin el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:43
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: action sin formulario

<form action="pagina.php" mehotd="POST">


<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>

//Y dejas a fuera le formulario, pero para que quieres mandar solo el action?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: action sin formulario

Me has dado una gran idea, creo que ya se como hacerlo, voy a intentarlo y se los comento :D.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.