Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activación por mail

Estas en el tema de Activación por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy adaptando éste scrip de Activaciónde cuenta por mail a mis nesecidades. Pero, no me manda el mail, luego de ingresar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Activación por mail

Hola a todos...

Estoy adaptando éste scrip de Activaciónde cuenta por mail a mis nesecidades. Pero, no me manda el mail, luego de ingresar los datos en el formulario, me aparece la pagina en blanco y no envia los registros a la BD. Lo estoy probando online.

Explico lo que hice y por favor a ver si alguien me puede echar una mano en los errores que pueda tener... ya que soy un tremendo novato!!!

Tengo esta tabla en la BD "rawk":

Código:
CREATE TABLE registrounpu(
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
username VARCHAR(250) NOT NULL,
email VARCHAR(250) NOT NULL,
activate VARCHAR(20) NOT NULL,
estado VARCHAR(1) NOT NULL,
PRIMARY KEY `id` (`id`)
)TYPE=MyISAM ;
Luego tengo este Formulario (registro_user.php) para registrarse:

Código PHP:
<html>
<
header>
<
body>
<
table style="width:200px;border:1px solid black;margin:auto">
      <
tr>
        <
td>
          <
form action="registro.php" method="post">
           <
table>
             <
tr>
               <
td><strong>Registro</strong></td>
             </
tr>
             <
tr>
               <
td>Usuario:</td>
               <
td><input type="text" name="username"></td>
             </
tr>
             <
tr>
               <
td>Email:</td>
               <
td><input type="text" name="email"></td>
             </
tr>
             <
tr>
               <
td><input type="submit" value="Registrar" class="boton" /></td>
             </
tr>
           </
table>
          </
form>
        </
td>
      </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Luego tengo el registro.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
$conexion=mysql_connect('localhost','user','contraseña')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('rawk')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());


//añadimos la funcion que se encargara de generar un numero aleatorio
function genera_random($longitud){
    
$exp_reg="[^A-Z0-9]";
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())),
       
0$longitud);
}


function 
formRegistro(){
?>
                <?php
}

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias, las que tenemos en nuestro form cambialo, como sea el tuyo.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if($username==NULL|$email==NULL) {
        echo 
"un campo está vacio.";
        
formRegistro();
    }else{
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
            
$checkuser mysql_query("SELECT username FROM registrounpu WHERE username='$username'");
            
$username_exist mysql_num_rows($checkuser);
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM registrounpu WHERE email='$email'");
            
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
            if (
$email_exist>0) {
                echo 
"La cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
        }else{
                if (
$username_exist>0) {
                echo 
"El nombre de usuario  esta ya en uso";
                
formRegistro();


            }else{

                  
//agregamos la variable $activate que es un numero aleatorio de
                  //20 digitos crado con la funcion genera_random de mas arriba

                  
$activate genera_random(20);

                  
//aqui es donde insertamos los nuevos valosres en la BD  activate y el valor 1 que es desactivado

                
$query 'INSERT INTO registrounpu (username, email, activate, estado)
                VALUES (\''
.$username.'\',\''.$email.'\',\''.$activate.'\', 1)';
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());



                echo 
"<table width=70%><tr bgcolor= #61e877 class= estilo30><div align=center>";
                echo 
'Ha sido registrado en Cevit como: <b>'.$username.' </b>de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
' Gracias. Le enviaremos ahora un email<br />';
                echo 
'para activar su cuenta, al correo que nos facilito.<br />';
                echo 
"</div></tr>";
                echo 
"</table>";



                
$query   "SELECT * FROM registrounpu WHERE username='$username'";
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
         
$row   mysql_fetch_array($result);

         
$path="http://www.miweb/formulario/registros/"//creamos nuestra direccion, con las carpetas que sean si hay
         //armamos nuestro link para enviar por mail en la variable $activateLink
$activateLink=$path."activar_cuenta.php?id=".$row['id']."&activateKey=".$activate."";

                          
// Datos del email

$nombre_origen    "www.miweb.com";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";



$asunto           "".$row['username']." Datos de registro en Cevit, guarde este email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos de registro, '
.$row['username'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['username'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU LINK DE ACTIVACION:<br><a href="'
.$activateLink.'">'.$activateLink.' </strong></a><br><br><br>
          <strong>POR FAVOR HAGA CLICK EN LINK DE ARRIBA PARA ACTIVAR SU CUENRA Y ACCEDER A LA PAGINA SIN RESTRICCIONES</strong><br><br><br>
          <strong>SI EL LINK NO FUNCIONA ALA PRIMERA INTENTELO UNA SEGUNDA, EL SERVIDOR A VECES TARDA EN PROCESAR LA PRIMERA ORDEN</strong><br><br><br>

          <strong>GRACIAS POR REGISTRARSE EN CEVIT.</strong><br><br><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;



$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";


$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";

$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//

if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers))
    {  }






                }
            }
        }
    }
}else{
    
formRegistro();
}

?>
Donde está la falla... que es lo que estoy haciendo mal?

Gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:31
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Activación por mail

El código HTML que tenés dentro de registro_user.php lo tenés que poner dentro de la funcion Formregistro que está en registro.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
$conexion=mysql_connect('localhost','user','contraseña')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('rawk')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());


//añadimos la funcion que se encargara de generar un numero aleatorio
function genera_random($longitud){
    
$exp_reg="[^A-Z0-9]";
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())),
       
0$longitud);
}


function 
formRegistro(){
?>
                
<html>
<header>
<body>
<table style="width:200px;border:1px solid black;margin:auto">
      <tr>
        <td>
          <form action="registro.php" method="post">
           <table>
             <tr>
               <td><strong>Registro</strong></td>
             </tr>
             <tr>
               <td>Usuario:</td>
               <td><input type="text" name="username"></td>
             </tr>
             <tr>
               <td>Email:</td>
               <td><input type="text" name="email"></td>
             </tr>
             <tr>
               <td><input type="submit" value="Registrar" class="boton" /></td>
             </tr>
           </table>
          </form>
        </td>
      </tr>
</table>
</body>
</html>            
                

<?php
}

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias, las que tenemos en nuestro form cambialo, como sea el tuyo.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if($username==NULL|$email==NULL) {
        echo 
"un campo está vacio.";
        
formRegistro();
    }else{
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
            
$checkuser mysql_query("SELECT username FROM registrounpu WHERE username='$username'");
            
$username_exist mysql_num_rows($checkuser);
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM registrounpu WHERE email='$email'");
            
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
            if (
$email_exist>0) {
                echo 
"La cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
        }else{
                if (
$username_exist>0) {
                echo 
"El nombre de usuario  esta ya en uso";
                
formRegistro();


            }else{

                  
//agregamos la variable $activate que es un numero aleatorio de
                  //20 digitos crado con la funcion genera_random de mas arriba

                  
$activate genera_random(20);

                  
//aqui es donde insertamos los nuevos valosres en la BD  activate y el valor 1 que es desactivado

                
$query 'INSERT INTO registrounpu (username, email, activate, estado)
                VALUES (\''
.$username.'\',\''.$email.'\',\''.$activate.'\', 1)';
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());



                echo 
"<table width=70%><tr bgcolor= #61e877 class= estilo30><div align=center>";
                echo 
'Ha sido registrado en Cevit como: <b>'.$username.' </b>de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
' Gracias. Le enviaremos ahora un email<br />';
                echo 
'para activar su cuenta, al correo que nos facilito.<br />';
                echo 
"</div></tr>";
                echo 
"</table>";



                
$query   "SELECT * FROM registrounpu WHERE username='$username'";
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
         
$row   mysql_fetch_array($result);

         
$path="http://www.miweb/formulario/registros/"//creamos nuestra direccion, con las carpetas que sean si hay
         //armamos nuestro link para enviar por mail en la variable $activateLink
$activateLink=$path."activar_cuenta.php?id=".$row['id']."&activateKey=".$activate."";

                          
// Datos del email

$nombre_origen    "www.miweb.com";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";



$asunto           "".$row['username']." Datos de registro en Cevit, guarde este email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos de registro, '
.$row['username'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['username'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU LINK DE ACTIVACION:<br><a href="'
.$activateLink.'">'.$activateLink.' </strong></a><br><br><br>
          <strong>POR FAVOR HAGA CLICK EN LINK DE ARRIBA PARA ACTIVAR SU CUENRA Y ACCEDER A LA PAGINA SIN RESTRICCIONES</strong><br><br><br>
          <strong>SI EL LINK NO FUNCIONA ALA PRIMERA INTENTELO UNA SEGUNDA, EL SERVIDOR A VECES TARDA EN PROCESAR LA PRIMERA ORDEN</strong><br><br><br>

          <strong>GRACIAS POR REGISTRARSE EN CEVIT.</strong><br><br><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;



$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";


$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";

$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//

if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers))
    {  }






                }
            }
        }
    }else{
    
formRegistro();
}

?>
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Hola...

Osea que tengo que eliminar el registro_user.php?

Hice lo que me has dicho y al llamar el archivo registro.php me da una pagina en blanco.

Gracias por ayudarme!

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 18:57
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Activación por mail

Hola,
prueba ha hacer un echo de las variables aver siste llegan bien


Código PHP:
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias, las que tenemos en nuestro form cambialo, como sea el tuyo. 
if (isset($_POST["username"])) { 
    
$username $_POST["username"]; 
    
$email $_POST["email"]; 
//aqui coloca los echo para ver si te llegan bien las varuables

echo $username;
echo 
$email
Pero el codigo parece bien, no entiendo que te aparezca una pagina en blanco

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Hola jaronu...

Estoy siguiendo las indicaciones de tu post y adaptandolo... pero no doy pie con bola!!!

Es que quizás no tenga los conocimientos necesarios para esto. De todas formas lo intento.

Hice lo que me dijiste con los echo de las variables y sigue saliendo en blanco.

Saludos y gracias por ayudarme.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Hola pues hay me trabajo, solo me estaba dando error de un else mal cerrado, yo acostumbro a probar lo que se envía por la función mail sustituyéndola por un simple echo con puntos o concadenation así:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
$conexion=mysql_connect('localhost','root','acmel')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('register')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());


//añadimos la funcion que se encargara de generar un numero aleatorio
function genera_random($longitud){
    
$exp_reg="[^A-Z0-9]";
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())),
       
0$longitud);
}


function 
formRegistro(){
?>
<html>
<header>
<body>
<table style="width:200px;border:1px solid black;margin:auto">
      <tr>
        <td>
          <form action="registro.php" method="post">
           <table>
             <tr>
               <td><strong>Registro</strong></td>
             </tr>
             <tr>
               <td>Usuario:</td>
               <td><input type="text" name="username"></td>
             </tr>
             <tr>
               <td>Email:</td>
               <td><input type="text" name="email"></td>
             </tr>
             <tr>
               <td><input type="submit" value="Registrar" class="boton" /></td>
             </tr>
           </table>
          </form>
        </td>
      </tr>
</table>
</body>
</html>  
                <?php
}

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias, las que tenemos en nuestro form cambialo, como sea el tuyo.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if($username==NULL|$email==NULL) {
        echo 
"un campo está vacio.";
        
formRegistro();
    } else {
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
            
$checkuser mysql_query("SELECT username FROM registrounpu WHERE username='$username'");
            
$username_exist mysql_num_rows($checkuser);
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM registrounpu WHERE email='$email'");
            
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
            if (
$email_exist>0) {
                echo 
"La cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
           } else {
                if (
$username_exist>0) {
                echo 
"El nombre de usuario  esta ya en uso";
                
formRegistro();


            } else {

                  
//agregamos la variable $activate que es un numero aleatorio de
                  //20 digitos crado con la funcion genera_random de mas arriba

                  
$activate genera_random(20);

                  
//aqui es donde insertamos los nuevos valosres en la BD  activate y el valor 1 que es desactivado

                
$query 'INSERT INTO registrounpu (username, email, activate, estado)
                VALUES (\''
.$username.'\',\''.$email.'\',\''.$activate.'\', 1)';
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());



                echo 
"<table width=70%><tr bgcolor= #61e877 class= estilo30><div align=center>";
                echo 
'Ha sido registrado en Cevit como: <b>'.$username.' </b>de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
' Gracias. Le enviaremos ahora un email<br />';
                echo 
'para activar su cuenta, al correo que nos facilito.<br />';
                echo 
"</div></tr>";
                echo 
"</table>";



                
$query   "SELECT * FROM registrounpu WHERE username='$username'";
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
         
$row   mysql_fetch_array($result);

         
$path="http://www.miweb/formulario/registros/"//creamos nuestra direccion, con las carpetas que sean si hay
         //armamos nuestro link para enviar por mail en la variable $activateLink
$activateLink=$path."activar_cuenta.php?id=".$row['id']."&activateKey=".$activate."";

                          
// Datos del email

$nombre_origen    "www.miweb.com";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";



$asunto           "".$row['username']." Datos de registro en Cevit, guarde este email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos de registro, '
.$row['username'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['username'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU LINK DE ACTIVACION:<br><a href="'
.$activateLink.'">'.$activateLink.' </strong></a><br><br><br>
          <strong>POR FAVOR HAGA CLICK EN LINK DE ARRIBA PARA ACTIVAR SU CUENRA Y ACCEDER A LA PAGINA SIN RESTRICCIONES</strong><br><br><br>
          <strong>SI EL LINK NO FUNCIONA ALA PRIMERA INTENTELO UNA SEGUNDA, EL SERVIDOR A VECES TARDA EN PROCESAR LA PRIMERA ORDEN</strong><br><br><br>

          <strong>GRACIAS POR REGISTRARSE EN CEVIT.</strong><br><br><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;



$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";


$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";

$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//

if($formato == "html"){ 
       
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  
   } else { 
       
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  
   }

//if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
     
echo $email_destino."<br />".$asunto."<br />".$mensaje."<br />".$headers;
    
//{  }






                //}
            
}
        }
    }
} else {
    
formRegistro();
}

?>
Como puedes ver aquí es donde te digo:
Código PHP:
//if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
     
echo $email_destino."<br />".$asunto."<br />".$mensaje."<br />".$headers;
    
//{  } 
Tambien le puse slashes para dejar como comentario el else mal cerrado
Código PHP:
 //}
            
}
        }
    }
} else {
    
formRegistro();
}

?> 
Ok Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

se me olvido comentarte... yo cambie la función mail por el echo, porque estoy realizando las pruebas en mi server local... ya si tu lo haces desde tu un hosting no tiene sentido, pero si te recomiendo que te instales uno.. tal vez lo de la pagina en blanco es porque el servidor no lo tienen configurado para mostrar los errores de sintaxis o algo asi ... de nuevo saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Muchas gracias asc3design...

Funciona perfectamente... realmente muy agradecido a todos por las ayudas.

Ahora tendré que ir puliendo algunas cosas, como por ejemplo, el mandar el mail con texto plano y no con html... ya que algunas cuentas de correo no permiten el html.

Espero poder resolverlo solo. Es que cuando uno es novato se precisa mucha ayuda y este foro es estupendo, siempre hay gente predispuesta para ayudar.

Nuevamente gracias!!!

Saludos.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Hola nuevamente...

Alguien sabe en este caso... que se debe hacer para que en los correos de "Gmail" se vea el "html" como corresponde?

Saludos.-
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Activación por mail

Por favor...

Alguien sabe esto de Gmail y el HTML?

Saluods.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Activación por mail

Cita:
Iniciado por paulkees Ver Mensaje
Muchas gracias asc3design...

Funciona perfectamente... realmente muy agradecido a todos por las ayudas.

Ahora tendré que ir puliendo algunas cosas, como por ejemplo, el mandar el mail con texto plano y no con html... ya que algunas cuentas de correo no permiten el html.

Espero poder resolverlo solo. Es que cuando uno es novato se precisa mucha ayuda y este foro es estupendo, siempre hay gente predispuesta para ayudar.

Nuevamente gracias!!!

Saludos.-
me puedes ayudar me da un error y no me manda email
linea 87

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /data/www/sites/1/idoo.com/s/a/sagarsjoyeros/site/registrar.php on line 87
me ayudas
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Activación por mail

Hola disculpa me puedes decir como te trabajo por favor lo necesito de urgencia, gracias... para probarlo en mi servidor localhost de mi casa.


Cita:
Iniciado por asc3design Ver Mensaje
se me olvido comentarte... yo cambie la función mail por el echo, porque estoy realizando las pruebas en mi server local... ya si tu lo haces desde tu un hosting no tiene sentido, pero si te recomiendo que te instales uno.. tal vez lo de la pagina en blanco es porque el servidor no lo tienen configurado para mostrar los errores de sintaxis o algo asi ... de nuevo saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.