Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar y Desactivar textobox

Estas en el tema de Activar y Desactivar textobox en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado Amigos del Foro, estoy intentando mucho tiempo activar y desactivar un textobox segun el resultado de mi query @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Activar y Desactivar textobox

Estimado Amigos del Foro,
estoy intentando mucho tiempo activar y desactivar un textobox
segun el resultado de mi query

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       require("includestp/configura.php");
  3.       $consultar="select clp_tipenti from PAGWEB_USUARIO a inner join tge_entidades b on a.Documento=b.clp_numdoc and a.clp_codigo=b.clp_codigo  where a.IdUsuario = '".$_SESSION["IdUsuario"]."'";
  4.       $rsUnew=sqlsrv_query($conn,$consultar);
  5.       $numnew=sqlsrv_fetch_array($rsUnew); 
  6.       $estado= $numnew["clp_tipenti"];
  7.       ?>
segun lo que me de como resultado el estado Activo=0 y Desactivo=1
entonces lo que quiero hacer es
que si el resultado me trae 1,,,
automaticamente se bloquee mi textbox que se encuentra en un formulario

alquien tiene la idea ?'??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Activar y Desactivar textobox

Dentro de la condicional pones el textarea con las propiedas que necesites, como si fuera html.

Código PHP:
Ver original
  1. if($estado == 1){
  2.  echo "<textarea id=\"txtUno\" readonly>";
  3. }else{
  4.  echo "<textarea id=\"txtUno\">";
  5. }

Si el input está cargado previamente, o puede variar con alguna acción sin necesidad de recargar la página, toca hacerlo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Activar y Desactivar textobox

hola gracias por responder probe tu codigo y esta ok
pero tengo una duda como hago para que me funcione un php dentro de otro
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                             if ($tipocliente <> '')
  3.                             {
  4.                               echo "<input type='text'  name='articulos' id='articulos' onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='10' value='<? if (isset($_POST['articulos'])) echo $_POST['articulos']; ?>' >";
  5.                             }
  6.                                 else
  7.                             {
  8.                               echo "<input type='text'  onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='10' readonly >";
  9.                             }
  10.                             ?>

por que me sale error en el value
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 18:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Activar y Desactivar textobox

Código PHP:
Ver original
  1. if ($tipocliente <> '')
  2.                             {
  3.                               echo "<input type='text'  name='articulos' id='articulos' onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='10' value='".if (isset($_POST['articulos'])){ echo $_POST['articulos']}."' >";
  4.                             }
  5.                                 else
  6.                             {
  7.                               echo "<input type='text'  onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='10' readonly >";
  8.                             }

Aunque esta com rara tu logica, pero prueba asi:


__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: desactivar, formulario, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.