Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar enlace

Estas en el tema de Activar enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Tengo un link que lo que hace es borra un registro de una base de datos. Necesito que al hacer click sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Activar enlace

Hola gente.

Tengo un link que lo que hace es borra un registro de una base de datos.
Necesito que al hacer click sobre el enlace primero me pregunte si estoy seguro y si le doy si vaya a una página encargada de borrar el registro.

Mi idea es mezclar el confirm() de javascript con esto pero si le doy un onClick al link con confirmar():

function confirmar()
{
if (confirm('Esta seguro que desea eliminar el regitro'))
aqui valido. pero como activo el link???
}

Hice la pregunta aqui porque con php tengo que enviar el id por metodo GET
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:40
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
esto es JavaScriipt con alguito de PHP

El enlace debe ser:

<a href="javascript:confirmar(<? echo $rs["id"] ?>)">BORRAR ESTE REGISTRO</a>


y en la function confirmar de javascript:

function confirmar(id){
if (confirm('Esta seguro que desea eliminar el regitro'))
location.href="delete.php?id="+id;
}


espero que te sirva.

BYE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
debe de ser algo asi

function confirmar()
{
if (confirm('Esta seguro que desea eliminar el regitro'))
{

<?php
//código para eliminar el registro
?>

}
}

pero te digo altiro que no funcionará, pero no pierdes nada con probar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
GRACIAS Chichoauza me funciono perfectamente. Gracias a ti también spider boy, eso es lo que yo andaba probando pero no me funcionaba.

Lo del location de javascript era lo que no sabia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.