Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar https

Estas en el tema de Activar https en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, nesecito de su ayuda con respecto al tema ssl. tengo un sitio web desarrollado en php y normalmente las paginas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Activar https

Hola amigos del foro, nesecito de su ayuda con respecto al tema ssl.

tengo un sitio web desarrollado en php y normalmente las paginas me cargan de la sgte manera http://www.misitio.com/pagina.php, ya contamos con el certificado ssl ya he activado desde el panel pero no logro que las paginas que yo quiera seguras aparescan con la direccion en https://www.misitio.com/pagina.php que pasos tengo que seguir o cual es la forma, estuve leyendo que habia que modificar el htaccess, o agregarlos a una carpeta x, o tambien usar algo de codigo como esto: <Directory "camino del directorio a proteger"> RequireSSL on </Directory>

Cual es la forma correcta?

espero su ayuda y sugerencias.

Gracias de antemano
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Activar https

Lo que tenés que hacer es que los links a las páginas seguras, en vez de ser <a href="pagina.php"> sean <a href="https://www.misitio.com/pagina.php"> con la dirección completa, incluyendo el https

lo otro que podés hacer es poner al pricipio de pagina.php
Código PHP:
if (!isset($_SERVER['HTTPS'])) {
header("location: https://" $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
exit;

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Activar https

Gracias Seppo por tu ayuda, te cuento que tambien trate de hacer lo mismo pero me sale a cada instante que entro a una pagina segura y tengo que confirmar. Ahora quiero agregar que en el caso de esta website, esta trabajando con un ssl compartido de la empresa ixwebhosting y por lo tanto me han asignado la sgte direccion de ssl despues de activarlo desde el panel:

https://theperuvianart.c6.ixwebhosting.com/


ingresando por esta url ingresa con https, pero aparece el bendito mensaje a cada rato ya demas no me muetsra el candado en la barra de estado (sera porque es ssl compartido?).

les escribe a los del hosting y me dijeron que tengo que manipular el .htaccess o el scripts/configs.

me podrian ayudar porfavor, nesecito información al respecto.

gracias de antemano. un saludo.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Activar https

alguien me puede dar una pista en lo que se refiere a modificar el htaccess para habilitar las pagina scon https
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.