Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar libreria GD

Estas en el tema de Activar libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Ya he intentado hacer esto leyendo aqui y en todos lados. Me dicen que haga una cosa la hago y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Activar libreria GD

Hola a todos

Ya he intentado hacer esto leyendo aqui y en todos lados. Me dicen que haga una cosa la hago y no me funciona.

Para empezar no tengo un archivo llamado php.ini los mas parecidos son php.ini-recommended y php.ini-dist supongo que es lo mismo.

Ambos los tengo editados igual,

extension_dir = C:\wamp\php\ext\php_gd2.dll

supongo que es asi no?

Deverdad que necesito ayuda.

Que tengo que hacer o que estoy haciendo mal?

Gracias.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Activar libreria GD

Como veo que estás usando WAMP, lo único que tienes que hacer es, una vez actives el servicio, en la barra de inicio te saldrá un simbolito con forma de "cuenta-kilómetros". Pincha en él y se te desplegará un menú.

Vete a "Configuración de PHP -> Extensiones de PHP" y verás todas las extensiones disponibles.

Selecciona "php_gd2".

Felices fiestas!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Activar libreria GD

Se te agradece stardust. Muchisimas gracias por decirme, deverdad que me fue muy util ahora podre aprender php sin problemas, bueno eso espero, muchas gracias de nuevo.

Feliz Navidad!
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.