Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar nueva página?

Estas en el tema de Activar nueva página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; les cuento, en donde estoy trabajando tenemos una página en funcionamiento de tesoreria, y queremos que el 1er minuto de Enero se modifiquen algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:19
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Activar nueva página?

Hola; les cuento, en donde estoy trabajando tenemos una página en funcionamiento de tesoreria, y queremos que el 1er minuto de Enero se modifiquen algunas cosas (quitar algunos impuestos, pedir pago de otras cosas etc), lo intentamos con:

Código PHP:
$diaDeCambio=01$mesDeCambio=01$anioDeCambio=2008;  //doy los datos de fecha para el cambio
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');  //pido fecha al sistema
if(mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)>=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
{
    echo 
'La fecha actual es mayor que '.$diaDeCambio.'/'.$mesDeCambio.'/'.$anioDeCambio
    
// Imprimo los campos nuevos

pero como son muchas páginas enlazadas se tendrian que hacer demaciadas modificaciones; entonces mi pregunta es, existe algun codigo o algo para que mejor en el 1er minuto de Enero se quite la página que esta y entre en funcionamiento una nueva ya modificada???
se podra??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:31
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Activar nueva página?

Hola Caludia87, no se si abra un script q te permita modificar las cosas en el server con respecto a archivos, yo lo q haria en este caso es crearme una función y colocarla en el inicio de todas las páginas o por lo menos en el index, si todos entran por ahi y hacer un redireccionamiento a la nueva dirección donde estan los nuevos cambios, si trabajas de forma modular es mucho mas facil pq solo tendrias q cambiar un solo archivo. Espero q te sirva de idea... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.