Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar register_globals en On o desactivar en Off?

Estas en el tema de Activar register_globals en On o desactivar en Off? en el foro de PHP en Foros del Web. Instalé apache 2.0, mysql-server 4.1, php4, y phpmyadmin 2.7.0-pl2-Debian-1. Desde el archivo de configuración php.ini en /etc/php4/apache2/, es recomendable trabajar en php con la directiva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Activar register_globals en On o desactivar en Off?

Instalé apache 2.0, mysql-server 4.1, php4, y phpmyadmin 2.7.0-pl2-Debian-1.

Desde el archivo de configuración php.ini en /etc/php4/apache2/, es recomendable trabajar en php con la directiva register_globals en Off, o se activa en On?

Para qué debe activarse esta directiva?

Tengo un problema para acceder a phpmyadmin, ya que no reconoce el password de usuario root, y sin clave de root tampco ingresa, ni me permite ver los privilegios para crear nuevos usuarios.

Me muestra el siguiente mensaje :
Error
#2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente)

El año pasado trabajé con php4, y todo bien. Hace 1 mes instalé la versión 5.0, pero como tengo que trabajar con Joomla, y esta herramienta ha presentado problemas con php 5 y mysql 5, los desinstalé para trabajar de nuevo con php 4 y mysql 4.

Me pregunto yo si el haber bajado de versión me presenta este problema?

Como arreglar el socket del servidor MySQL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
Instalé apache 2.0, mysql-server 4.1, php4, y phpmyadmin 2.7.0-pl2-Debian-1.

Desde el archivo de configuración php.ini en /etc/php4/apache2/, es recomendable trabajar en php con la directiva register_globals en Off, o se activa en On?

Para qué debe activarse esta directiva?
Es recomendable que la directiva esté en Off, por temas de seguridad. Ver: http://www.php.net/manual/es/security.globals.php


Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
Tengo un problema para acceder a phpmyadmin, ya que no reconoce el password de usuario root, y sin clave de root tampco ingresa, ni me permite ver los privilegios para crear nuevos usuarios.

Me muestra el siguiente mensaje :
Error
#2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente)
Asegurate de que mysql esté corriendo.

Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
El año pasado trabajé con php4, y todo bien. Hace 1 mes instalé la versión 5.0, pero como tengo que trabajar con Joomla, y esta herramienta ha presentado problemas con php 5 y mysql 5, los desinstalé para trabajar de nuevo con php 4 y mysql 4.

Me pregunto yo si el haber bajado de versión me presenta este problema?

Como arreglar el socket del servidor MySQL?
Instalaste y desintalaste usando apt?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Mysql no está corriendo, no se porque..

Instalé y desintalé con el gestor de paquetes Synaptic
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Haz tratato de hacerlo correr: /etc/init.d/mysql start ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
En PHP5 MySql no viene instalado por defecto.
Tenés que activar la extensión desde PHP.INI.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.