Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

activar todos los checkbox

Estas en el tema de activar todos los checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema, verán, tengo un formulario con varias filas, las cuales tienen un checkbox y un input oculto, para meter numeros, q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
activar todos los checkbox

Hola, estoy teniendo un problema, verán, tengo un formulario con varias filas, las cuales tienen un checkbox y un input oculto, para meter numeros, q al hacer click en el checkbox de la fila X, me aparecera el input de la fila X, todos estos inputs, tienen el "name" de la forma:
name="CANTIDAD<? echo $record->getRecordId(); ?>"
hasta alli todo funciona, bien el problema está en que quiero que al ahcer un click en un checkbox que diga, marcar todos, o desmarcar todos, me active todos los checkbox y a la vez, me muestre todos los inputs, o que los oculte, dependiendo que haga.

Bueno, he logrado hacer que me active todos los checkbox, pero nose como lograr que me active todos los inputs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: activar todos los checkbox

me temo que eso se hace con javascript, reporte el tema para que sea movido si así lo desea
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: activar todos los checkbox

http://www.tutores.org/codigo/937/ac...kbox-activado/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: activar todos los checkbox

Cita:
Iniciado por info0506 Ver Mensaje
Hola, estoy teniendo un problema, verán, tengo un formulario con varias filas, las cuales tienen un checkbox y un input oculto, para meter numeros, q al hacer click en el checkbox de la fila X, me aparecera el input de la fila X, todos estos inputs, tienen el "name" de la forma:
name="CANTIDAD<? echo $record->getRecordId(); ?>"
hasta alli todo funciona, bien el problema está en que quiero que al ahcer un click en un checkbox que diga, marcar todos, o desmarcar todos, me active todos los checkbox y a la vez, me muestre todos los inputs, o que los oculte, dependiendo que haga.

Bueno, he logrado hacer que me active todos los checkbox, pero nose como lograr que me active todos los inputs.
Código? si no es dificil darte una respuesta útil
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: activar todos los checkbox

Perdonad, este es el código que vengo usando.
Código Javascript:
Ver original
  1. function seleccionar_todo(){
  2.                 for (i=0;i<document.check_box.elements.length;i++)
  3.                     if(document.check_box.elements[i].type == "checkbox")  
  4.                         document.check_box.elements[i].checked=1
  5.             }
  6.    
  7.             function deseleccionar_todo(){
  8.                 for (i=0;i<document.check_box.elements.length;i++)
  9.                     if(document.check_box.elements[i].type == "checkbox")  
  10.                         document.check_box.elements[i].checked=0
  11.             }
  12.  
  13. function mostrar_ocultar(nombreCapa){
  14.                 if(document.getElementById(nombreCapa).style.display == "block")
  15.                     document.getElementById(nombreCapa).style.display= "none";
  16.                 else
  17.                     document.getElementById(nombreCapa).style.display= "block";
  18.             }
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:seleccionar_todo()">Marcar todos</a>|<a href="javascript:deseleccionar_todo()">Marcar ninguno</a>
  2.  
  3. foreach($records as $record){
  4.                     echo "<tr><td>".$row."</td><td>".$record->getField('CODIGO')."</td><td>".$record->getField('DESCRIPCION')."</td>";
  5.                         <td>
  6.                             <input type="checkbox"   onclick="mostrar_ocultar('CANTIDAD<? echo $record->getRecordId(); ?>');" style='cursor: hand; cursor: pointer;'>
  7.                         </td>                      
  8.                         <td>
  9.                         <input type="text" id="CANTIDAD<? echo $record->getRecordId(); ?>"  style="display:none" size="1" name="CANTIDAD<? echo $record->getRecordId(); ?>" ></input>
  10. <?php                       </td></tr>
  11.             $row++;
  12.         }
  13. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: activar todos los checkbox

Hola, revise tu link, pero lo que yo intento hacer es un checkbox para por lo menos 1000 filas, y ponerme a crear todo eso, sería muy complicado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:05
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: activar todos los checkbox

(-_-') no te lo pasé como solucion final, te lo pase para que entiendas la lógica y de como simplificarla...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: activar todos los checkbox

Mira podes hacerlo facilmente con jquery, lee un poco y debes estar abierto a aprender un poco ya que aqui no te solucionaremos completamente todo nada mas daremos posibles soluciones ya serás tu quien adaptará las opciones a tu problema concreto...

http://germanferrari.com/archivos/se...eckbox-jquery/


http://www.masquewordpress.com/como-...ox-con-jquery/

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.