Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ActiveWidgets

Estas en el tema de ActiveWidgets en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Encontre en la pagina ActiveWidgets algo interesante. poner grids a nuestras paginas de internet; baje el script pero no he podido configurarlo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
ActiveWidgets

Cordial saludo.

Encontre en la pagina ActiveWidgets algo interesante. poner grids a nuestras paginas de internet; baje el script pero no he podido configurarlo para hacer conexion a mysql y mostrar datos.

Alguno a trabajado ya con esta herramienta??????

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Tenes una carpeta si mal no recuerdo examples, donde te trae un ejemplo en asp, php y demas...
Que erro te da? que codigo estas usando?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Lo bajé, descomprimí el zip en el documentroot, entré al archivo basic.php, ubicado en:

/ActiveWidgets/examples/php/ y coloque los parametros de conexion a mi servidor de bases de datos mysql, le indique una base de datos y luego le indique una tabla a usar.
Eso es todo lo que hay que configurar.

Luego llamé al archivo desde el navegador:

http://localhost/ActiveWidgets/examples/php/basic.php y me mostro el contenido de mi tabla en un grid
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya me sirvio, tenia mal la ruta de los scripts de la grilla.

Hay alguna forma de asignarle el ancho de la grilla?????
Por ejemplo solo traigo los nombres de los trabajadores y sin embargo me ocupa toda la pantalla; he buscado pero no he encontrado nada.

Agradezco la ayuda que me puedas brindar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Usa <div>, tuvo la misma inquietud y la resolvi asi:

Código PHP:
<div id="c1" style="position:absolute; left: 100px; top: 100px; height: 400px; width: 500px;">
<?php
.
.
.
?>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Y donde esta ese zip o esa web me gustaria verlo

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
http://www.activewidgets.com/

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 03:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias

es muy facild e configurar, pero habra que averiguar como poder modificarlo, es decir quitar campos, insertar imagen o boton para editar y cosas asi

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, estoy tratando de probar las ActiveWidgets pero no logro hacerlas andar. Como hay que hacer para configurarlas ?

EDIT: Bueno, ya las hice andar. Ahora, alguien ha podido hacer un master/detail con estas grillas ?

Última edición por XBaRt; 26/10/2005 a las 20:24
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 06:33
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta

¿Sabeis si estos ActiveWidgets son visibles desde todos los navegadores y/o sistemas operativos?
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.