Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actividad Frecuente

Estas en el tema de Actividad Frecuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy preparando una bbdd de actividades que se llevarán a cabo en determinadas fechas. Algunas actividades son frecuentes, es decir, se llevan a cabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Actividad Frecuente

Hola,

Estoy preparando una bbdd de actividades que se llevarán a cabo en determinadas fechas.

Algunas actividades son frecuentes, es decir, se llevan a cabo todos los martes (por ejemplo).

Cómo me aconsejáis que trate la fecha de este tipo de actividades? Pienso poner un campo "FRECUENTE" (1/0) pero la fecha no sé cómo colocarla. Porque después haré muchas comparaciones de fechas para mostrar las actividades en PHP y estas actividades no saldrán si la fecha no se renueva sola.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actividad Frecuente

Si la actividad es recurrente puedes guardar el día de la semana así al dibujar tu calendario checas si es recurrente (recurrente=1) y entonces verificas que día de la semana es y dibujas ahí la actividad.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.