Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

activo e inactivo

Estas en el tema de activo e inactivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días; estoy intentando hacer una web y no soy capaz de hacer un menu de estado. Me explico. Lo que neceisto hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 04:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
activo e inactivo

Buenos días;

estoy intentando hacer una web y no soy capaz de hacer un menu de estado. Me explico. Lo que neceisto hacer es que cuando el valor de un campo sea 1, osea acrivo, me muestre una imgagen por ejemplo, que ponga activo en verde (activo) y cuando el valor sea 0 ponga inactivo en rojo (Inactivo). Ese valor 1 y 0 se guardaria en una base de datos mysql Espero que se me entienda.

Por favor a ver si alguien me puede echar una mano.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 05:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: activo e inactivo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if($campo){  // campo igual 1 true
  2. ?>
  3. <span class="colorVerde">activo</span>
  4. <?php } else { //Si no es uno
  5. ?>
  6. <span class="colorRojo">inactivo</span>
  7. <?php } ?>

Hay alguna cosa mas concreta que no sepas hacer.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: activo e inactivo

si una duda mas,como lo implantaria aqui:

<tr>
<td>2014<?php echo $row_Recordset1['idrma']; ?></td>
<td class="center"><?php echo $row_Recordset1['DFecharma']; ?></td>
<td class="center"><?php echo $row_Recordset2['strCodcliente']; ?></td>
<td class="center"><?php echo $row_Recordset2['StrNombreApellido']; ?></td>
<td class="center"><span class="label label-success"><?php echo $row_Recordset1['intEstado']; ?>Activo</span></td>
<td class="center"><a class="btn btn-info" href="#"> <i class="halflings-icon white edit"></i> </a> <a class="btn btn-danger" href="#"> <i class="halflings-icon white trash"></i> </a></td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: activo e inactivo

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td>2014<?php echo $row_Recordset1['idrma']; ?></td>
  3. <td class="center"><?php echo $row_Recordset1['DFecharma']; ?></td>
  4. <td class="center"><?php echo $row_Recordset2['strCodcliente']; ?></td>
  5. <td class="center"><?php echo $row_Recordset2['StrNombreApellido']; ?></td>
  6. <td class="center"><span class="label label-success">
  7. <?php if($row_Recordset1['intEstado']){  // campo igual 1 true
  8. ?>
  9. <span class="colorVerde">activo</span>
  10. <?php } else { //Si no es uno
  11. ?>
  12. <span class="colorRojo">inactivo</span>
  13. <?php } ?></span></td>
  14. <td class="center"><a class="btn btn-info" href="#"> <i class="halflings-icon white edit"></i> </a> <a class="btn btn-danger" href="#"> <i class="halflings-icon white trash"></i> </a></td>
  15. </tr>

Suponiendo que con campo te referias a "intEstado"
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: activo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.