Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualiza tabla, sólo si directorio existe.

Estas en el tema de actualiza tabla, sólo si directorio existe. en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito actualizar tabla EXIPRO, marcando con 1 el campo SWFOTO_P; sólo si exite directorio. Pero no me arroja ningun resultado.... Código PHP: <?                                                                                 echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
actualiza tabla, sólo si directorio existe.

Necesito actualizar tabla EXIPRO, marcando con 1 el campo SWFOTO_P; sólo si exite directorio.
Pero no me arroja ningun resultado....

Código PHP:
<?                                                                              
 
echo "<p>Proceso de Actualizacion iniciado....</p>";                           
 include(
"config.php");                                                         
 
//Consulta con limites                                                         
 
$sql=mysql_query("select * from EXIPRO order by CODPRO_P") or die("Problemas con coneccion a EXIPRO...<b>".mysql_error()."</b>");                              
 
$cantidad=mysql_num_rows($sql)                                                 
 if(
$cantidad 0)                                                              
 {                                                                              
       while(
$fila mysql_fetch_array($sql))                                   
       {                                                                        
           
$codigo=$fila['CODPRO_P'];                                           
           
$snfoto=$fila['SWFOTO_P'];                                           
           
$codigo=trim($codigo);                                               
           
//verifico si existe directorio                                      
           
$path='../acuhtml/img/iproductos/'.$codigo;                          
           if(
is_dir($path))                                                    
           {                                                                    
             
$actual=mysql_query("update EXIPRO set SWFOTO_P = '1' where CODPRO_
P = '$codigo'"
) or die("Problemas con actualizacion de SWFOTO..<b>".mysql_error(
).
"</b>"); 
           }                                                     
           
mysql_free_result($actual);                           
       }                                                         
       echo 
"<p>Proceso de Actualizacion finalizado....</p>";    
}                                                                
else                                                             
{                                                                
   echo 
"<p>No existen Codigos para actualizacion…...</p>";           
}                                                                
?>
Alguna ayuda al respecto.... porfa...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:20
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualiza tabla, sólo si directorio existe.

que error te arroja especificamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualiza tabla, sólo si directorio existe.

La verdad no me muestra ningun error, ni siquiera el mensaje de inicio:
Proceso de Actualizacion iniciado...

sólo la pagina en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:49
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualiza tabla, sólo si directorio existe.

en la cabecera pon error_reporting(E_ALL);

si no sale nada puede ser problema de tu apache mas que php
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualiza tabla, sólo si directorio existe.

Inserte error_reporting(E_All); pero aun asi no me aparece nada en la pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:11
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualiza tabla, sólo si directorio existe.

la url que pones esta bien,?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.