Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizaciòn de pàginas PHP

Estas en el tema de Actualizaciòn de pàginas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer que una pàgina echa a partir de un script php se actualice automàticamente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualizaciòn de pàginas PHP

Como puedo hacer que una pàgina echa a partir de un script php se actualice automàticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Actualizaciòn de pàginas PHP

Una forma es con los META de la pagina.
No se bien como usarlo pero podes ponerle un Refresh y el tiempo en que queres que se actualice.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Actualizaciòn de pàginas PHP

Deberia ser algo asi:

En HTML, el META en cuestion es:
<meta http-equiv="refresh" content="30">
donde content= al tiempo de refresco en segundos.

en PHP Los Meta se introducen mediante la funcion Header:
header("http-equiv: refresh, content: 30");

Recuerda que un Header debe estar lo primero del codigo .. antes de que se envie cualquier codigo HTML al navegador.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualizaciòn de pàginas PHP

gracias a los dos, he resuelto mi problema.

Atentamente,
Oscar Mauricio Caicedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.