Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion 2 tablas

Estas en el tema de Actualizacion 2 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros tengo un problema y no se como solucionarlo espero que vosotros me podais ayudar. Mirad tengo una tabla que se llama PEDIDO que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualizacion 2 tablas

Hola compañeros tengo un problema y no se como solucionarlo espero que vosotros me podais ayudar.

Mirad tengo una tabla que se llama PEDIDO que es donde introduzco:
*nombre
*email
*telefono

Despues a continuacion tengo otra donde pongo los productos llamada PRODUCTOS_CLIENTE:
*producto
*precio
*estado

Entonces yo cuando agrego los proudctos pueden ser varios y cada uno en un regitro diferente referenciando al cliente por el id correspondiente.

Mi pregunta es a la hora de modificar como puedo hacer para modificar los regitros de PRODUCTOS_CLIENTE a la vez pudiendo ser productos cada vez distintos.

Gracias.Espero respuesta pronta por ser bastante URGENTE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actualizacion 2 tablas

Cita:
Iniciado por djkire Ver Mensaje
Hola compañeros tengo un problema y no se como solucionarlo espero que vosotros me podais ayudar.

Mirad tengo una tabla que se llama PEDIDO que es donde introduzco:
*nombre
*email
*telefono

Despues a continuacion tengo otra donde pongo los productos llamada PRODUCTOS_CLIENTE:
*producto
*precio
*estado

Entonces yo cuando agrego los proudctos pueden ser varios y cada uno en un regitro diferente referenciando al cliente por el id correspondiente.

Mi pregunta es a la hora de modificar como puedo hacer para modificar los regitros de PRODUCTOS_CLIENTE a la vez pudiendo ser productos cada vez distintos.

Gracias.Espero respuesta pronta por ser bastante URGENTE.
Llamando al ID_CLIENTE haces la seleccion del cliente e ingresas los datos al PRODUCTOS_CLIENTE aun que es mejor por USUARIO que por ID
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion 2 tablas

La verdad es que no me has ayudado mucho.

mira esta es la pagina donde muestro los datos para pasar a modificarlos.lo malo es que no se como seria donde los guardo en la BASE DE DATOS.

Código PHP:
$BDSACAR mysql_connect("localhost""admin""");
        
mysql_select_db("bd",$BDSACAR);
        
$consultaSACAR "select * from pedidos_productos where NUM_PEDIDO=$_GET[ID_PEDIDO] "
        
$resultatSACAR mysql_query($consultaSACAR$BDSACAR);
        if (
$columnaSACAR mysql_fetch_array($resultatSACAR)){
            
            do{            
            
            
$ID $columnaSACAR['ID_PRODUCTO'];

$BD2 mysql_connect("localhost""admin""");
mysql_select_db("bd",$BD2);
$consulta2="SELECT * from PEDIDOS_PRODUCTOS WHERE ID_PRODUCTO=$ID";
$result2 mysql_query($consulta2$BD2);

if (
mysql_affected_rows()==0) echo "No hay ningun registro que tenga este IDENTIFICADOR";
else{
$PRODUCTO=mysql_result($result20"PRODUCTO");
$ESTADO=mysql_result($result20"ESTADO");
$PRECIO=mysql_result($result20"PRECIO");
$IVA=mysql_result($result20"IVA");

echo
"<table>";        

        
echo
"<tr><td><div align='center'><strong>Producto*</strong></div></td>
  <td>
      <div align='center'>
        <input name='PRODUCTO' type='text' size='60' value='"
.$PRODUCTO."'>
        </div>
        </td>
        <td>
      <div align='center'>
        <label>
          <select name='ESTADO' id='select'>
<option>PENDIENTE</option>
<option>SIN STOCK</option>
<option>DESCATALOGADO</option>
<option>EN CURSO</option>
<option>ENTREGADO</option>
</select>
        </label>
        </div>
        </td>
        <td class='K'><div align='center'><strong>Precio</strong></div></td>
  <td>
      <div align='center'>
        <input name='PRECIO' type='text' size='10' value='"
.$PRECIO."'>
        </div>
        </td>
         <td>
      <div align='center'>
        <label>
          <select name='IVA' id='select'>
<option>SIN IVA</option>
<option>IVA INC.</option>
</select>
        </label>
        </div>
        </td>"
;
echo
"</table>";
};
} while (
$columnaSACAR mysql_fetch_array($resultatSACAR));
} else echo (
""); 

Etiquetas: tablas, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.