Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion automatica entre 2 servidores

Estas en el tema de Actualizacion automatica entre 2 servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos tengo una duda, tengo 2 servidores uno 1 es un hosting linux donde esta mi base de datos y la aplicacion y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Actualizacion automatica entre 2 servidores

Hola, amigos
tengo una duda, tengo 2 servidores uno 1 es un hosting linux donde esta mi base de datos y la aplicacion y otro q es un servidor streming, como podria hacer q en donde tengo mi aplicacion, es decir en el hosting se genera automaticamente el enlace tipo mms://servidor/mes/anio/dia y se guarda en mi bd mysql cada vez q en el servidor stremming se detecte algo en estas carpetas es decir detecta algo en el servidor mms://.... y en sus carpetas.
No se si me dejo entender
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
La mejor forma seria atraves de un Cron de linux el cron es un programador de tareas, puedes programar una tarea a una hora especifica por ejemplo que ejecute un script en php o revise una pagina de php y este vaya al servidor de stremming a revisar una url y si la encuentra la agrege a la base de datos


desconosco si funcionaria por el servidor stremming ya que no conosco esa tecnologia pero nada se pierde con intentar


salu2
__________________
http://www.manuales.astalaweb.com/Mprogramación.htm

diferentes manuales sobre programacion para descargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.