Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizacion automatica de fichero php

Estas en el tema de actualizacion automatica de fichero php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero q un determinado archivo php se actualice automaticamente cada cierto tiempo(este archivo es llamado desde otro php mediante un require). Como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
actualizacion automatica de fichero php

hola:

quiero q un determinado archivo php se actualice automaticamente cada cierto tiempo(este archivo es llamado desde otro php mediante un require). Como puedo hacerlo?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
dentro de una sesion supongo?
lo que tienes que hacer es hacer un contador.
Debes utilizar la funcion sleep(num_segundos)
algo asi quedaria:

$i=0;
while ($i>numero_de_veces_a_repetir)
{sleep(num_segundos);
include ('tu_pagina.php'); //tambien require('tu_pagina.php');
$i++;
}
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:47
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
amigo esto es muy facil solo debes usar condiciones (if ())

y las variable de date ()

hay muchas de estas por ejemplo si quieres que sea una atualizacion automatica por dia o semana la variable para el DATE SERIA w "ojo hay minuscula y mayusculas la minuscula w es para dias y la mayuscula W es para en numero de semana de todas maneras en www.php.net encontras mas acerca de ese tema de date"

in ejemlo para en dia jueves dia 4 de la semana:

Código PHP:
$dia date(w);

if (
$dia==4
{
require(
'jueves.php');

ahora bien ... intenta ahi yo se que podras esta es mas o menos la idea

..es cosa que uses estas condiciones para usarlo para numero de minuto, hora, dia, semana, mes ...

--------
Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.