Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizacion automatica mediante formaulario

Estas en el tema de actualizacion automatica mediante formaulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una pequeña web a un amigo, y mi gran dilema es como podersela dejar para que despues él facilmente actualize la web por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
actualizacion automatica mediante formaulario

Estoy creando una pequeña web a un amigo, y mi gran dilema es como podersela dejar para que despues él facilmente actualize la web por si solo, sin mi ayuda. La web consta de muchas imagenes y pequeños textos. Los datos estoy pensando en guardarlos en MySQL, ya que creo que debe ser más facil despues encontrar los datos. Las imagenes en principio se introducen en una web princial, y despues segun la imagen elegida, enlaza a otra pagina que da mas detalles sobre esa imagen.
No se si mediante un formulario o algo similar se puede hacer que el administrador introduzca los datos al servidor, y automaticamente se creen las nuevas hojas con los contenidos. Si alguien me puede echar una mano, por favor lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola...

Por supuesto que puedes hacerlo con PHP y MySql

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias, pero tu respuesta de poco me sirve, porque suponia que se podia hacer, pero no se como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola lo que debes hacer, a mi entender....

es una vez que tengas formateada la pagina, me refiero a donde vas a colocar las imagenes y los textos....
Incluirle codigo PHP accediendo a MySql y publicando el resultado de la query.

Por Ejemplo.

Si en tu pagina tienes lo siguiente

<table>
<tr>
<td> Esto es estatico</td>
</tr>
</table>

lo puedes hacer dinamico de la siguiente forma...

<table>
<tr>
<td>
<?

//----------------Servidor MySql
$link = mysql_connect("host", "user", "password");

mysql_select_db("tu_base_de_datos",$link);

$sql = "SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY id";

$result = mysql_query($sql);

$row = mysql_fetch_row($result)

// $row[n] es una matriz que tiene cargado los resultados de la query
// por ejemplo si el primer campo de tu_tabla es ID, entonces $row[0] = valor de ID

?>
</td>
</tr>
</table>

De esta forma cada vez que accedas a la pagina, se cargaran los datos de tu Base de Datos, lo que la convierte en una pagina dinamica.


luego de todo esto haces un formulario para modificar los datos y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ien sabe donde puedo descargar algún ejemplo o tutorial paso a paso?
Gracias!
__________________
ISARO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.