Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizacion bd

Estas en el tema de actualizacion bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando un proyecto en php con sql server....y tengo el sigte problema....por ejemplo(para la actualizacion de tabla pais)....entro a una pagina pais donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación actualizacion bd

Hola. Estoy desarrollando un proyecto en php con sql server....y tengo el sigte problema....por ejemplo(para la actualizacion de tabla pais)....entro a una pagina pais donde me muestra un listado con los paises qye tengo en la bd(codigo y nombre)y por cada fila que se generan tengo unos link para modificar el dato(nombre del pais) y otro link para eliminar y un boton para insertan nuevo....ahora mi problema esta para modificar, ya que al ir a modificar abro una ventana popup donde capturo el nombre del pais desde la pagina padre, pero al modificar ese dato("nuevo nombre"), despues no lo puedo capturar en otro .php para poder hacer la modificacion.....

Ahi tengo el campo de texto del popup donde $des es el nombre actual del pais.....y al hacer algun tipo de cambio al nombre al ir a registrar la modificacion no puedo capturar "nom_pais", pero si "$des"(pero con el nombre original, no con el nuevo)
<td width="65%"><input type="text" name="nom_cargo" class="cuadrotexto" size="35" value='<? echo $des ?>' ></td>

en $nom_pais lo he cambiado por $des tb..pero me manda el nombre que habia capturado desde la bd no del nuevo....

e intentado varias maneras pero no me ha resultado....ojala me puedan ayudar....Graxias con anticipacion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 01:50
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,
en lineas generales entiendo lo que quieres hacer, pero no entiendo un pomo (nada) cual es el problema...
Ten en cuenta que hablas de variables que no sabemos como las envias y recibes (POST, GET), y menos ver algo de codigo.

Mi suposicion:
Tienes tu listado de paises con opciones de editar, borrar y agregar en "lista_paises.php".

El boton "Editar" abre un popup con la pagina "pais_edit.php" donde le envias el ID de tu pais por GET, osea "pais_edit.php?id=5".

En la pagina "pais_edit.php", recibes este ID y consultas contra tu tabla "paises" el nombre del pais para ponerlo en el campo de texto.

Código PHP:
$result mssql_query("SELECT nom_pais FROM paises WHERE id = ".$_REQUEST['id']);
$pais mssql_fetch_assoc($result);
mssql_free_result($result);
echo 
"<input type=\"text\" name=\"nom_pais\" value=\"".$pais['nom_pais']."\" />"
Luego modificas el nombre y envias el formulario para que guarde los cambios. Aqui, lo que puedes hacer es volver a la misma pagina con el mismo ID, por medio de
Código PHP:
header('Location: pais_edit.php?id=5');
exit(); 
, entonces tomara el nombre recien guardado.

Solo faltaria refrescar tu pagina "padre" con el nuevo cambio, esto lo podrias hacer con Javascript.

Si no es eso, avisa y vemos de nuevo....
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.