Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización de datos

Estas en el tema de Actualización de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola atodos tengo una consulta, quisiera saber si existe un aaplicacion q me permita actualizar mi base de datos con solo ingresar los valores en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Actualización de datos

Hola atodos tengo una consulta, quisiera saber si existe un aaplicacion q me permita actualizar mi base de datos con solo ingresar los valores en una caja de texto sin utilizar un boton de grabar o atualizar datos,

Me explico:
tengo una tabla enla cual se van a ingresar montos de venta por cada dia y quisiera que la persona encarga solo ingrese el monto y que automaticamente me muestre el total de las ventas que se vayan realizando en el dia sin la necesidad de algun boton, tal vez pueda ser con ajax? no lo se, quisiera saber si me pueden dar idea o si existen aplicaciones que permitan eso

Gracias por su respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Actualización de datos

Hola sambora,

Efectivamente para una automatización como la que pides, necesitas usar AJAX y manejar los eventos del HTML perfectamente en JavaScript para que al poner el numero completo se haga el envió por AJAX a tu script PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Actualización de datos

gracias por resonder estoy buscando algo en ajax, tendras algun ejemplo o un link donde pueda ver algo parecido a lo q busco.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Actualización de datos

Busca en las FAQs del foro de AJAX, podrás encontrar varios links y tutoriales.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Actualización de datos

ok voy a buscar
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.