Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion de datos php mysql

Estas en el tema de Actualizacion de datos php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy totalmente nuevo en todo este mundo, y he tenido que hacer unos formularios de actualizacion de datos para Mysql para 2 webs, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizacion de datos php mysql

Hola, soy totalmente nuevo en todo este mundo, y he tenido que hacer unos formularios de actualizacion de datos para Mysql para 2 webs, en una me funciona y en otra no.

En esta ultima la conexion con la bd la hace bien pero en vez de subir los datos, deja el campo en blanco.

Les adjunto mi codigo:

formulario.htm

<form name="form1" id="fecha" method="post" action="fecha.php">
<table width="758" border="0">
<tr>
<td width="111">Fecha</td>
<td width="637"><input name="fecha" type="text" id="$fecha" value="123" />
* Insertar fecha formato DD/MM/AA </td>
</tr>
</table>
<input type="submit" name="Submit" value="Modificar Fecha" />
<br/>

</form>


fecha.php

<?php


$conexion = mysql_connect("direcciondelservidormysql","usuario ","pass")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");

mysql_select_db("mibasededatos")
or die("Error en la selección de la base de datos");

$sql = "UPDATE fechaclases SET fecha='$fecha' WHERE id='registro'";


$result = mysql_query($sql);

echo "Actualizado correctamente.\n";
?>


Base de datos Mysql
mibasededatos
nombre de la tabla fechaclases
campos: fecha y id


Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Actualizacion de datos php mysql

Cita:
en una me funciona y en otra no
http://es2.php.net/register_globals
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion de datos php mysql

Ya puse register_globals en ON y funciona!!!!!!! muchas gracias !!!!!!!!

Última edición por arli; 08/11/2007 a las 16:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.