Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización de hora cronológica

Estas en el tema de Actualización de hora cronológica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo tiempo con una idea sobre un sistema de comentarios que yo arme, consiste en imágenes, comentarios, enlaces con vídeos y otras cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualización de hora cronológica

Hola amigos, tengo tiempo con una idea sobre un sistema de comentarios que yo arme, consiste en imágenes, comentarios, enlaces con vídeos y otras cosas pero acá va mi idea:
Cada vez que alguien sube un comentario, respectivamente una función de Php cambia a que no diga "21/09/2015 11:25am" sino que diga fue "hace dos minutos" pero solo funciona con php mi idea era que cambie respectivamente cuando ya haya pasado esos dos minutos es decir:

-cuando se publico dice "hace dos minutos"

-*ha pasado otro minutos" cambie a "hace tres minutos"

Se me ha hecho un poco difícil imaginarme los código ya que coloco un Reload no me ayuda por que los comentarios va en tiempo real y si el usuario esta viendo el ultimo simplemente se borrarían y formaría un desastre, ya lo intente. pero también alguien me dijo que es necesario que el servidor este conectado en Internet para actualizar la hora. Allí no entendí nada y por eso busco su ayuda. Por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 15:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Actualización de hora cronológica

Te sugiero usar mejor javascript.

A la publicación le asignas el tiempo de creación, y javascript deberá tener un "timer" que vaya modificando la leyenda de "fue creado hace x minutos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualización de hora cronológica

¿y, cómo lo haría? Por me acabas de dar una idea porque en las los comentarios en donde va la fecha hay esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div date-upload="xxxxxx" class="covex"><p>hace x minutos</p></div></

en el date-update se coloca una consulta php que es date_create(), donde luego en una función lo cambia.

podría hacer una función donde recoja la variable "date-upload" y la compare con la actual y si hay diferencia el mismo javascript la cambie, pero también tendrá un problema porque así cambiaría a todos por igual o cómo cambiaría a todos. y me problema existencia que no se porque cada vez que actuañizo con javascript lo que selecciono con el apuntador se borra. Ayuda por favor

Etiquetas: function, json, php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.