Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualización múltiple

Estas en el tema de actualización múltiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros: Tengo un archivo q me lista los alumnos de una carrera a partir de una consulta a la BD, al lado de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 08:41
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
actualización múltiple

Hola foreros:
Tengo un archivo q me lista los alumnos de una carrera a partir de una consulta a la BD, al lado de cada uno un "select option" q le permitirá actualizar las notas del alumno en la BD. He hecho de todo y la actualización no corre ¿Q puede estar pasando?
Ayudenme:

if($_REQUEST['actualiza']){

$resultado=$_REQUEST['resultados'];

for($j=0;$j<$i;$j++){

if($resultados!=NULL){

$actualiza=mysql_query("update ISP set Resultados='$resultados'
where id='$id[$j]'");
}
}
}

$i lo obtengo de un ciclo arriba, es la cantidad de alumnos del aula.
$id[] es una matriz donde guardo los id de los alumnos en orden

Ayuda porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 08:49
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: actualización múltiple

$resultado=$_REQUEST['resultados'];

if($resultados!=NULL){

fijate que tienes una s de mas, si no es eso, comprueba que todos los datos te lleguen correctamente, en este caso puedes verificar si $i es correcto y $id estan todos los datos.

echo $i;

print_r($id);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:23
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: actualización múltiple

deet gracias por responder, es verdad q el principal problema era q de esa forma no me estaba leyendo los resultados ¿sabes?
Lo resolví así, si encuentran algún código q simplifique lo q quiero, pues vale mil ¿ok?
Comparto mi solución de todas formas, por si acaso:

if($_REQUEST['actualiza']){
for($j=1;$j<=$i;$j++){
$result="resultado".$j;

if($_REQUEST[$result]!=0){
$update=mysql_query("update ISP set Resultados=$_REQUEST[$result] where id='$j'");
}

Entonces en el select:
<select size="1" name="resultado<?$i;?>" style="border: 2px outset #800000;">
<option selected value="0"></option>
<option value="1">Promovido</option>
<option value="2">Desaprobado</option>
<option value="3">Baja</option>
<option value="4">Graduado</option>
<option value="5">Repitente</option>
</select><p>


Que crees???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.