Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizacion multiples registros

Estas en el tema de actualizacion multiples registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo unproblema intento actulaizr 10 registros simultaneamente pero no he podido tengo este codigo espero me puedam ayudar <?php $folio=$_POST['folio']; $ticket=$_POST['ticket']; mysql_connect("localhost","root","xxxxxx")or die (mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizacion multiples registros

hola tengo unproblema intento actulaizr 10 registros simultaneamente pero no he podido tengo este codigo espero me puedam ayudar

<?php
$folio=$_POST['folio'];
$ticket=$_POST['ticket'];
mysql_connect("localhost","root","xxxxxx")or die (mysql_error());
mysql_select_db("saticxxiweb") or die (mysql_error());
for( $i =0 ; $i <=10 ; $i ++)
{
$sql2=('Update reportes ticket=\''.$ticket[i].'\' where folio=\''.$folio[i].'\'');
mysql_query($sql2)or die (mysql_error());
}
echo "actualizacion ok";
?>
se los agradecere mucho si me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:45
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualizacion multiples registros

¿Algún error que reporte?...
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: actualizacion multiples registros

Cambiá:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql2=('Update reportes ticket=\''.$ticket[i].'\' where folio=\''.$folio[i].'\'');

por

Código PHP:
Ver original
  1. $sql2=('Update reportes set ticket=\''.$ticket[i].'\' where folio=\''.$folio[i].'\'');
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion multiples registros

cuando corrigo el codigo como dice walterdevel se corre todo pero no actualiza

el error que me amda es

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '='' where folio=''' at line 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: actualizacion multiples registros

En la definición de tus variables les falta el $, sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql2=('Update reportes set ticket=\''.$ticket[$i].'\' where folio=\''.$folio[$i].'\'');

PD: revisa que estén llegando los valores por post.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion multiples registros

muchas gracias walterdevel era una cosa tan simple pero que no me di cuenta
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 09:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: actualizacion multiples registros

puedes colocarlo así
Código PHP:
Ver original
  1. $sql2=('Update reportes ticket="'.$ticket[$i].'" where folio="'.$folio[$i].'"');
el saber usar las comillas nos ayuda mucho, el uso de comillas simples (') le indica a php que
el contenido dentro de ellas es texto que se debe de mostrar tal cual, en cambio, con las dobles(")
el php revisa el contenido para ver si existen variables y remplazar el contenido
ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $msg='mundo';
  2. echo "hola $msg";//resultado hola mundo
  3. echo 'hola $msg';//resultado hola $msg
espero que te ayude a comprender un poco mas sobre el uso de las comillas.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: multiples, registros, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.