Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion de pagina

Estas en el tema de Actualizacion de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! necesito realizar un site completo, y utilizo PHP con mysql, y necesito un poco de orientación o sugerencia. El cliente quiere q tnga unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Actualizacion de pagina

Hola! necesito realizar un site completo, y utilizo PHP con mysql, y necesito un poco de orientación o sugerencia. El cliente quiere q tnga unas pestañas q representaran al menu, muy parecido a las pestañas de http://www.yahoo.com/ , ahora bien yo intente realizarlas pero se nota la actualización de la pagina, es decir, el llamado de las paginas q tienen el contenido, mi pregunta es:

¿ como hago para q no se note esta actualización como en la pagina de yahoo ? La información q se mostrará es dinámica...

Gracias a los q me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 20:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
El tema de las "pestañas" no es un tema que pueda resolver directamente PHP .. Es un tema a resolver con CSS (de preferencia) o DHTML/Javascript/HTML

Recuerda que PHP está del lado del "servidor" no del "cliente".

Por otro lado si tu pides que al cambiar de "pestaña" no se note una recarga de página .. tu solución irá más bien por el lado de técnicas de "AJAX" (tenémos un foro para tal fin, acuede a el para concretar este tema).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo

ok! gracias Cluster por la orientación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:57
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Aca te envio el ejemplo

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tabcontent.htm
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Tambien puedes emplear hojas de estilo css para hacer eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.