Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion de parte del codigo en ejecución

Estas en el tema de Actualizacion de parte del codigo en ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... La verdad no se si se pueda o no, pero no me quería quedar con la duda... Estoy haciendo una galería de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizacion de parte del codigo en ejecución

Hola a todos... La verdad no se si se pueda o no, pero no me quería quedar con la duda... Estoy haciendo una galería de fotos con Jquery y en la parte del código donde muestro mis thumbs generé una función PHP que básicamente me dice cuantas fotos hay en mi carpeta de imágenes y luego hace un bucle para generar los DIVs...

<div id="thumbScroller">
<div class="container">
<?php
function fotos() {
$can = count(glob('../ejemplo9/images/*.jpg'));
$con=0;
for ($con = 1; $con <= $can ; $con++) {
echo '<div class="content">';
echo '<div><a href="#"><img src="images/thumbs/foto',$con,'.jpg" alt="images/foto',$con,'.jpg" class="thumb" /></a></div>';
¡echo '</div>';
}
}
fotos()
?>
</div>
</div>

Habra la manera de que esta parte del código se auto refrescara cuando a la carpeta de las imágenes le entrara otra foto.????

Disculpen si la pregunta a lo mejor es tonta, pero conforme mas me meto a esto de la programación en web, mas me doy cuenta de que casi todo es posible....

Aprovecho para agradecerles a todos los que comparten su conocimiento con los que estamos aprendiendo.... GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 00:26
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizacion de parte del codigo en ejecución

Te recomiendo que leas un poco sobre COMET.

http://www.zeitoun.net/articles/comet_and_php/start
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizacion de parte del codigo en ejecución

Te agradezco la sugerencia.... voy a tratar de implementarlo y te comento despues como me fue.... GRACIAS!

Etiquetas: actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.