Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización de Registros

Estas en el tema de Actualización de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. que tal buen dia, tengo un pequeño problema con una actualización que tengo que realizar en una tabla, la cuestión es que un campo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Actualización de Registros

que tal buen dia, tengo un pequeño problema con una actualización que tengo que realizar en una tabla, la cuestión es que un campo si lo puedo modificar pero si quiero modificar mas de 1 registro no lo puedo hacer (es que si dejo un campo sin llenar al momento de la actualización me lo refleja en blanco al momento de hacer la modificación). bueno aqui les mando el codigo que estoy utilizando para ver si me pueden ayudar y decirme en que parte puedo hacer que los campos que ni rellene conserven el valor que tenian antes de la modificación.

modificarcontrato.php
<html>
<head>
<title>Modificar</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<font color="#000066"><h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","ct_intranet","intranet" );

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizarcontrato.php"><font color="#000066"><h3>Descripción<br></h3>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select id_contrato,nom_contrato From contrato order By id_contrato";
$result=mysql_db_query("bdintranet",$sSQL);

echo '<select name="id_contrato">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["id_contrato"],")".$row["nom_contrato"];}
mysql_free_result($result)
?>

</select>
<br>
<font color="#000066"><h3>Nueva Descripción<br></h3>
<input type="TEXT" NAME="nom_contrato"><br>

</select>
<br>
<font color="#000066"><h3>Nueva Descripción<br></h3>
<input type="TEXT" NAME="num_contrato"><br>

<input type="SUBMIT" value="Actualizar">

</form>
</div>
</body>
</html>


actualizarcontrato.php
<html>
<head>
<title>Actualizar</title>
</head>
<body>
<?
$idconnect=mysql_connect("localhost","ct_intranet" ,"intranet");

if ($idconnect==0)
{
echo "Lo sentimos no se ha podido";
echo "conectar con la base de datos.";
}
else
{
mysql_select_db("bdintranet",$idconnect);
$sSQL="UPDATE contrato SET nom_contrato='$nom_contrato',num_contrato='$num_co ntrato' Where id_contrato='$id_contrato'";
$idresult=mysql_query ($sSQL,$idconnect);
if ($idresult==0)
{
echo "La sentencia no se ha podido ejecutar.<BR>";
echo mysql_error().":".mysql_error()."<BR>";
}
else
{
$r=mysql_affected_rows($idconnect);
echo "Se han modificado : $r registros <BR>";
if ($r==0) echo "No hay ningun registro con id_contrato=$id_contrato.";
}

mysql_close($idconnect);
}
?>
<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="frminscontrato.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:15
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que puedes hacer es que primero compruebe qué campos contienen un dato nuevo, y ejecute la sentencia sólo sobre esos campos. (una sentencia para cada campo, encadenadas con sentencias condicionales if)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.