Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización de registros

Estas en el tema de Actualización de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, He estado con dolor de cabeza todo el fin de semana, el motivo... este: Estoy haciendo una mantenedor de registros, todo bien el eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualización de registros

Estimados,

He estado con dolor de cabeza todo el fin de semana, el motivo... este:

Estoy haciendo una mantenedor de registros, todo bien el eliminar ingresar y mostrar los registros, pero cuando voy a actualizar los registros no me lo graba correctamente en la bdatos. Me explico, cuando en algunos de los campos va con un caracter vacio (" ", como "hola casa") ese registro me queda completamente en blanco. he intentado ocupar algunas funciones de php pero ninguna me da resultado. Sei alguien conoce la forma adecuado de realizarlo sería genial. muchas gracias y acá está el código de la actualización (es 1 tabla con 3 campos [solo actualizo 2]):

Código:
</font></div></td>
<td><div align="center"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="checkbox" name="<? echo $fila1['CDPAIS']; ?>" id="<?  echo $fila1['CDPAIS']; ?>" value="ELIMINAR"></font></div></td>
<td width="65"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $fila1['CDPAIS']; ?></font></td>
<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="<? echo $fila1['CDPAIS'].$fila1['NMPAIS']; ?>" type="text" id="<? echo $fila1['CDPAIS'].$fila1['NMPAIS']; ?>" value="<? echo ($fila1['NMPAIS']); ?>" size="35" maxlength="50"> /font></td>
<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="<? echo $fila1['CDPAIS'].$fila1['NMNACIONALIDAD']; ?>" type="text" id="<? echo $fila1['CDPAIS'].$fila1['NMNACIONALIDAD']; ?>" value="<? echo ($fila1['NMNACIONALIDAD']); ?>" size="40" maxlength="50" > </font></td>  </tr>
  <?php
if (($_POST['$botones'])=="Actualizar") {
	$camp_1 = $fila1['CDPAIS'];
	$camp_2 = ($_POST[$fila1['CDPAIS'].$fila1['NMPAIS']]);
	$camp_3 = ($_POST[$fila1['CDPAIS'].$fila1['NMNACIONALIDAD']]);
	$sql3 = "UPDATE `#__pais` SET `NMPAIS`='$camp_2', `NMNACIONALIDAD`='$camp_3' WHERE `CDPAIS`=$camp_1";		$Result2 = mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
?> <meta http-equiv="refresh" content="0.1;URL=Admin_Menu_Paisk.php"> <?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Actualización de registros

No importa que tu datos tengan espacios en blanco, mas bien el problema puede radicar en como estes inicializando tus variables, checa este punto

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualización de registros

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
No importa que tu datos tengan espacios en blanco, mas bien el problema puede radicar en como estes inicializando tus variables, checa este punto
Saludillos.
Gracias mauled por tu respuesta. En realidad las variables están bien inicializadas y de echo cuando actualizo algún registro x, no hay problema, pero cuando a ese registro le agrego espacios en blanco, de ahí en adelante los Post para ese campo me empiezan a llegar completamente vacios. si teneis otra sugerencia, bienvenida sea. TKZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.