Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización web: PyroCMS Y Laravel

Estas en el tema de Actualización web: PyroCMS Y Laravel en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que actualizar PyroCMS y no tengo muy claro cómo hacerlo en el servidor ¿necesitaría usar línea de comandos? es que de verdad, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2019, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualización web: PyroCMS Y Laravel

Tengo que actualizar PyroCMS y no tengo muy claro cómo hacerlo en el servidor ¿necesitaría usar línea de comandos? es que de verdad, no me queda muy claro cómo se tiene que hacer:
https://pyrocms.com/help/developer-tools/cheatsheets/upgrading
Tampoco me queda claro si al actualizar Pyro, se actualizaría automáticamente la versión de PHP o lo tengo que hacer yo a mano y cuándo. Acostumbrado a picar código, con los CMS estoy perdido. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2019, 20:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

¿necesitaría usar línea de comandos?
Es lo recomendable para asegurarte queda todo bien sin tener que hacer malavares, aunque no es estrictamente necesario,

Sin embargo en caso de no contar con terminal, puedes descargar los archivos desde https://github.com/pyrocms/pyrocms
El problema sera al tratar el tema de las dependencias, ya que tendrás que actualizar una a una manualmente, acudiendo a sus respectivos repositorios.

se actualizaría automáticamente la versión de PHP
Para nada, el servidor es muy punto y aparte de lo que es tu CMS, Framework y demás que pudieras utilizar, si es un servidor dedicado o un vps tendrás que utilizar los comando propios de linux para actualizar, es un servidor compartido acude con tu proveedor para que te oriente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2019, 19:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

¿Y se podría actualizar PHP en los archivos de la web directamente sin que hubiera problemas? o ¿luego el CMS daría problemas y por eso me dices que acuda al proveedor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2019, 20:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

Primeramente debes revisar los requisitos minimos de tu sistema, no se a que version quieres actualizar ni cual sea la mas reciente, desconosco el CMS en cuestion, pero dado que esta basado en Laravel, muy probablemente vaya a la par o una version atras

Aqui tienes esta referencia, no se si aplique a tu caso
https://pyrocms.com/documentation/py...r-requirements

Respondiendo a tu duda, si que daría problemas, si tu hosting/VPS no cuenta con la versión PHP mínima y otros componentes que se requieran, lo mas probable es que tengas muchos problemas por todos lados., lo mejor es apegarse a la documentación.

Pregunta a tu proveedor y a PyroCMS, para tener certeza de poder actualizar.

NO OLVIDES SIEMPRE TENER UN BACKUP PARA PREVENIR PROBLEMAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

¿Qué significaría esto?¿qué tengo que hacer exactamente?
Update Dependencies
First make sure your project's composer.json is inline with the version of PyroCMS you are upgrading to. Pay attention to areas like the require, require-dev, repositories, extra, and config definitions. But be sure to inspect the entire file closely.

After getting things aligned just run composer update.

¿Y esto?
Run Migrations
Next run core migrations as well as all addon migrations with the following commands:
php artisan migrate --path=vendor/anomaly/streams-platform/migrations/application
php artisan migrate --all-addons

¿la línea de comandos va tal cual o requiere cambios?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 20:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

Lo primero significa que antes de actualizar debes estar seguro que cumples con los requisitos necesarios

Run migrations significa que actualizara la base de datos, en el mejor de los casos solo hará cambios en el peor de los casos borrara tu base de datos y la inicializara.
php artisan migrate es mas de lo mismo.

Te recomiendo acudas directamente al sistema de soporte de PyroCMS, ellos crearon el CMS y son los mas indicados para responderte.

A nivel laravel la mayoría de los casos la linea de comandos se ejecuta tal cual, salvo cuando tu has hecho personalizaciones, que muy muy pero muy probable va ser tu caso al ser un producto de un tercero.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2019, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

Realmente ¿qué es lo que tengo que actualizar primero: el CMS o PHP?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2019, 14:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Actualización web: PyroCMS Y Laravel

PHP

Por favor sírvete leer la documentación completa y solo pregunta por problemas puntuales.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.