Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizaciones

Estas en el tema de actualizaciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estaba viendo una website en la que todos los dias se actualiza...es una web de fotos, y las estaba viendo en el historial y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 14:22
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
actualizaciones

hola, estaba viendo una website en la que todos los dias se actualiza...es una web de fotos, y las estaba viendo en el historial y sin conexion a internet, y justo cuando eran las 12 de la noche en mi pc, las fotos ya no aparecian en el historial por que la web actualiza y cambia las fotos..... como se hace eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 18:03
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Supongo que usando las correspondientes cabeceras indicando la caducidad del contenido:

header( "Expires: SUN, 12 Jan 2003 01:00:00 GMT" );

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 19:33
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
los mas probable es que no sea nada que ver con el php, sino que tu historial esta configurado para borrase todos los dias, o cada sierto tiempo, entonces justo al ser las 12 se borra y por eso ya no las vez

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 20:22
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola amigo Chileno.....
pues fijate que el historial de mi pc esta configurado para borrarce cada 20 dias,
y solo me sucede con esa web de la que hablo......

gracias por tu comentario.......arriba Chile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

BVis tiene razon. Eso se consigue usando cabeceras HTTP para el control de cache. Estas cabeceras se pueden enviar tanto via PHP con header() como tags <meta> de HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.