Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] actualizaciones en PHP5.3

Estas en el tema de actualizaciones en PHP5.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy un empirico de PHP y MySQL, la verdad no soy muy experto en el tema, mucho de lo que he hecho lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 20:45
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
actualizaciones en PHP5.3

Hola,
Soy un empirico de PHP y MySQL, la verdad no soy muy experto en el tema, mucho de lo que he hecho lo he basado en lo que en este foro me ha aportado, asi que ahora que veo que hay muchas cosas que se estan quedando desactualizadas en PHP (Deprecated) me veo en la necesidad de preguntar lo siguiente...

Que tanto debo cambiar en mis códigos si tengo funciones que ya estan siendo obsoletas?

Es decir, si en un codigo tengo mysql_query(), puedo solo cambiarlo por mysqli_query() y asi con lo demás??? o hay que cambiar mucho mas??

Y la pregunta mas obligada.. que diferencia hay entre una y otra?? si al parecer se ve como igual??
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 20:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: actualizaciones en PHP5.3

El manual siempre es tu mejor fuente:

Migrando de PHP5.2 a PHP5.3
Migrando de PHP5.3 a PHP5.4
Migrando de PHP5.4 a PHP5.5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 00:05
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: actualizaciones en PHP5.3

Mira, muchas gracias, no sabia que existían esos manuales...
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !

Etiquetas: actualizaciones, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.