Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizando con combo

Estas en el tema de actualizando con combo en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy realizando una web con php basica, mi problema es el siguiente: hay un pop up que contiene una tabla con informacion desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
actualizando con combo

Que tal estoy realizando una web con php basica, mi problema es el siguiente:

hay un pop up que contiene una tabla con informacion desde una base de datos, lo que quiero es que la pagina tenga un combo que se carge con los meses que se han dado de alta(un campo en una tabla) y que al darle click la pagina se actualize con el mes que se eligio.

Ojala me pudieran ayudar ya que estoy muy confundida, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 21:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones algo del código que usas .. o mejor explica paso a paso que hace cada una de tus páginas/scripts que componen esa parte de tu aplicación .. mejor.

En principio si entendí bien ..

1) En tu script que se abre en el popup .. ahí es donde haces la consulta a tu BD y generas el combo (<select> de html) de forma dinámica con los datos de esa tabla en cuestión.
(esto sabes como hacerlo ya?)

2) .. quieres que al seleccionar ese dato de tu <select> del popup .. se actulice la información de tu pàgina padre que llama al popup?

Bueno, si entendí bien .. te hace falta algo de javascript para controlar la recarga de la página padre (con window.opener .. etc) y a su vez formar el parámetro que debes pasar a tu página padre al recargar (más bien seria algo tipo: window.opener.location="pagina_padre.php?id=$nose" )

Empieza por definir que cosas sabes hacer .. (como las consultas necesarias) para ver donde tienes problemas .. ya que este problema (si entendí bien) se compone de dos partes con uso de: PHP y javascript como te mencioné.

Los problemas con PHP los podemos resolver aquí .. el resto en los foros que corresponda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.