Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizando página

Estas en el tema de actualizando página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un script para subir imágenes a la base de datos, y luego listarlo y esas cosas, con un panel de admin para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
actualizando página

Hola

Estoy haciendo un script para subir imágenes a la base de datos, y luego listarlo y esas cosas, con un panel de admin para modificar los datos.

Pues todo me está funcionando de maravilla, osea, las imágenes se guardan en la base de datos y se pueden mostrar.

El problema es que cuando modifico la imagen, no se me actualiza, se queda mostrando la imagen anterior, hasta pulsar en el botón actualizar del navegador.

¿Algúna idea del porqué? cómo puedo solucionar esto?

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:39
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Evitando el Cache, puedes solucionar eso:

Código PHP:
<?
$camino 
"./";
    
header("Content-Type: image/jpeg");
    
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    
header("Pragma: no-cache");
@
readfile($camino.$_GET['imagen']);
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ya está, solucionado...

pero no le he puesto:

Código PHP:
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
    
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:54
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por achiqalquds
Ya está, solucionado...

pero no le he puesto:

Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
Muchas gracias
con esas dos solo cabeceras no vas a solucionar el problema debes tambien colocar
header("Content-Type: image/jpeg");
para que actualice las imagenes viejas en el cache del explorador
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.