Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar

Estas en el tema de Actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy nueva en esto de php y tengo 2 problemas que van de la mano. Tengo varias paginas en php que forman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar

Hola que tal, soy nueva en esto de php y tengo 2 problemas que van de la mano.

Tengo varias paginas en php que forman parte de un mismo sitio, lo que tengo que hacer es mostrar automaticamente todo el conjunto de paginas (una tras otra). Primero muestro la pagina a.php, luego la pagina b.php, luego la c.php y asi sucesivamente y ademas tengo que hacer una pagina se actualize cada 10 segundos.

Les agradecere toda su ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:04
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola marijo.....si quieres que una pagina se direccione automaticamente cada un determinado tiempo tiene que agregar esta linea de codigo, entre los tag <head> y </head>:

Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://tusitio.com/pagina2.html"
el numero ese, o sea "5" determina los "segundos" que debera esperar antes que se direccione la pagina......RECUERDA esto es HTML NO PHP......ahora si quieres que un scripts, procese algo y al terminar ese "algo" luego se direccione, debes llamar a la siguiente funcion:
Código PHP:
header ("location: pagina2.php");
exit; 
///muy importante poner esto, porque se supone que si direccionas el proceso que esta corriendo actualmente debe terminar 
Espero que te sirva!...un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

Atte: Maryjo :
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ahora tengo otro problema:

tengo que mostrar datos antes de redireccionar la pagina a otra y con el header esto me representa un problema.
Cualquier otra sugerencia seria bienvenida.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La solucion del META es codigo HTML. Solo tienes que generarla con la URL que deseas:
Código PHP:
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=<?php echo $siguiente_URL?>">
</head>
Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, ya quedo listo.!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 19:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por maryjo
ahora tengo otro problema:

tengo que mostrar datos antes de redireccionar la pagina a otra y con el header esto me representa un problema.
Cualquier otra sugerencia seria bienvenida.

Gracias
Yo prefiero pasarle a la pagina q ha de redireccionar alguna variable de control que indique el proceso de la que lo manda ..

ejemplo por el URL via location:
header("location: pagina.php?contro=1");
exit;

Ahi me monto mi sistema de gestion de esa variable y su valor para dar mensarjes sengun corresponda (de error o de otro tipo).

Si tu script q hace el proceso y ha de redireccionar automaticmanete . .antes de eso esperas un tiempo en esa página con algun mensaje y recargas la página veras q tu navegador te pide "reenviar" los datos (si usastes formularios por POST normalmente). Si los reenvias veras lo mas problable registros duplicados de datos en tu script (si es q hace un proceso de ese tipo). La solución es la q planteo de pasar una variable de control y NO mostrar el mensaje en consecuencia en el script (o parte del código) q haga de hacer el proceso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.