Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar

Estas en el tema de actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. como hago en un if un actualizar de la página?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
actualizar

como hago en un if un actualizar de la página?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
A ver, pensemos, de qué te sirve que si pasa algo (es decir, si entra dentro del if), la página se "actualice".

Ten en cuenta que si escribes el código de actualizar y entras dentro del if, la página empezara a recargarse sin cesar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:45
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Cain tiene razon, mejor especifica mejor que deseas hacer, aca nos esforzamos por dar respuestas completas, tambien deberian ser asi las preguntas
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero..

pero como se haría?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
simplemente con un poco de javascript dentro del if, o en caso que aun no hayas pasado nada al navergador, con la funcion header()
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
if (1==1){ echo "<script language=Javascript>document.location.reload();</script>" ;}
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.