Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar!!

Estas en el tema de Actualizar!! en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo actualizar una pagina con codigo en php que rescata datosde una tabla, pero sin usar el meta tags de refresh?? o sea quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:57
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar!!

Como puedo actualizar una pagina con codigo en php que rescata datosde una tabla, pero sin usar el meta tags de refresh??

o sea quiero que se vayan modificanco los datos automaticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno, definitivamente con PHP no vas a poder. Porque es el cliente el que tiene que hacer esa petición cada "x" segundos.
Una manera es utilizar el meta "refresh" que mencionas.
Otra manera es vía JavaScript (busca en el foro de JavaScript, seguro esto ya fue respondido antes).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Hay que entender que PHP trabaja del lado DEL SERVIDOR... cualquier cosa que vaya hacer PHP tendrá que ser pedida... por lo que tendrás que recargar la página al menos...

Busca en el foro sobre AJAX y JSRS que son métodos que evitan el efecto de recargar la página...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.