Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar

Estas en el tema de Actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Como actualizo una pagina a la cual no tengo referencia? Código PHP: header ( "Location mipagina.php" );  Conozco que es mipagina.php, pero cuando envio variables en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 23:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Actualizar

Como actualizo una pagina a la cual no tengo referencia?

Código PHP:
header("Location mipagina.php"); 
Conozco que es mipagina.php, pero cuando envio variables en su url, que ubicacion especifico?

EJM: Puedo enviar mipagina.php?valor=1 o mipagina.php?valor=2 .

Bien podria armar por completo el link, pero, seria algo tedioso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 02:03
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar

Hola.

No comprendo muy bien a lo que te refieres, pero según entiendo, quieres redireccionar a una página.php incluyéndole variables por url?

¿Esas variables url ya las obtienes desde otra página por _POST o _GET?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 05:45
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Actualizar

El punto es que envio variables por medio de la URL, para hacer algunas referencias dependiendo del link que presionen:

Ejm:

Código PHP:
(...)
$contador++;
<
td><div><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes.php?foto='.$contador.'">Ver foto</ade <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/usuario.php?id='.$contador.'">'.$asociacion['nombreCompleto'].'</a></div></td>
    
  <
td>

(...) 
Como puedes ver en ningun momento sabre que link utilizare, a menos que presione el link, podria hacer lo siguiente:

Código PHP:
(...)

$contador++;
<
td><div><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes.php?foto='.$contador.'&soyElQueDiceNumeroLinkPresionado='.$contador.'">Ver foto</ade <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/usuario.php?id='.$contador.'">'.$asociacion['nombreCompleto'].'</a></div></td>
    
  <
td>


(...) 
Pero he tenido problemas con el header.

Alguna funcion que actualice solo el documento donde se está, sin ser especificado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar

Mmmm $_SERVER['PHP_SELF']??? o busca $_SERVER['QUERY_STRING'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:41
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Actualizar

GatorV el punto es el siguiente, inserto un contenido y deseo que se muestre automaticamente, y no despues de que actualice manualmente el documento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar

Mmm pues si lo insertas lo puedes mostrar al momento imprimiendolo, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. $dato_a_insertar = 'foo';
  2. mysql_query( "INSERT INTO test VALUES ('$dato_a_insertar')" );
  3. echo $dato_a_insertar;

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:47
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Actualizar

El punto es que los contenidos son el resultado de una consulta de la forma:

Código PHP:
(...)

$seleccionContenido mysql_query("SELECT contenido FROM comentarios WHERE imagen = '$imagen'");

echo 
'<table><tr>';

echo 
'<td><div><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Thumbnails/r2imagen2'.$imagen.'"</img></div></td>
</tr>'
;

while(
$asociacionComentarios mysql_fetch_array($seleccionContenido)){

echo 
'<tr><td>'.$asociacionComentarios['contenido'].'</td></tr>';

}

echo 
'<tr><td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <textarea name="contenido" rows="2" cols="40" id="contenido"></textarea>
  </label>
  <label>
  <input type="submit" name="botonComentar" id="botonComentar" value="Submit" />
  </label>
</form></td></tr>
'
;

echo 
'</table>';

$_SESSION['imagenFinal'] = $imagen;

if(
$_POST['botonComentar']){

require(
"Scriplet/comentarios_guardar.php");

};

?>

(...) 

comentarios_guardar.php

Código PHP:
<?php session_start(); 
require(
"conexion.php");
require(
"tiempo.php");

$guardarComentario mysql_query("INSERT INTO comentarios(contenido,imagen,autor,fecha,hora,tiempo) VALUES ('{$_POST['contenido']}','{$_SESSION['imagenFinal']}','{$_SESSION['nombreCompleto']}','$fecha','$hora','$orden')");
?>
Ese es mi punto...

Hasta ahora mi unica solucion, es actualizar una vez se haga la consulta INSERT, para ver asi el ultimo cambio efectuado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar

Mueve la parte de if($_POST['botonComentar']){ a antes de consultar con el SELECT y no debes de tener problema.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:17
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Actualizar

Olvide la simple funcion de submit.
Aveces me complico un poco, gracias de nuevo, GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.