Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar

Estas en el tema de actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. buenas compañeros!!1 necesito si alguien me puede ayudar o decir como saber si un registro a sido actualizado para poder colocar un cartel que diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
actualizar

buenas compañeros!!1

necesito si alguien me puede ayudar o decir como saber si un registro a sido actualizado para poder colocar un cartel que diga el archivo se actualizo correctamente.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:40
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: actualizar

mysql_affected_rows

Así comparas si mysql_affected_rows es mayor a 0, si lo es, entonces se realizó el update.

Espero te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: actualizar

muchas gracias ahora lo pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar

Si estas usando mysql, puedes usar la función mysql_affected_rows para saber si se ha logrado la modificación.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: actualizar

gracias, funciono tengo postgres y ocupe la funcion pg_affected_rows, pero lo que no hace es refrescarme la pagina ahi nomas, pero eso ya es un tema de javascript

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.