Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar archivo css

Estas en el tema de Actualizar archivo css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En una web, uso esta linea @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( "Sat, 10 May 2014 13:22:48 GMT" ) ; Pero, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Actualizar archivo css

Hola. En una web, uso esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. header("Sat, 10 May 2014 13:22:48 GMT");

Pero, tengo un archivo css, que cada vez que lo cambio, si el usuario no pulsa F5, los cambios no se ven reflejados o se ven mal.

La pregunta es como lo podría hacer para que ese archivo css, aunque haga cambios, el usuario no tenga que pulsar F5 para ver los cambios.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:16
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar archivo css

Podrias utilizar window.reload(), javascript, asi en lugar de que el usuario presione F5, tu lo haces por el por medio del código cada vez que se haga un cambio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar archivo css

Un truco viejo:

Si en la URL dónde enlazas los estilos agregas un valor al azar para generar una dirección única, entonces no se generará caché alguno, o mejor dicho: siempre cargará una versión nueva.

Código PHP:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css?_<?php echo rand(); ?>">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar archivo css

Hola. Gracias a los dos por responder.

Me quedaré con la opción de pateketrueke.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 23:17
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar archivo css

Creo que no entendi muy bien el planteamiento pero que bueno que pudiste resolver tu problema.
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.