Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar un archivo.xml desde un formulario.php

Estas en el tema de actualizar un archivo.xml desde un formulario.php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos y buenos dias, soy nuevo en esto del xml y se me presento la siguiente duda: tengo una galeria de imagenes muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
actualizar un archivo.xml desde un formulario.php

hola a todos y buenos dias, soy nuevo en esto del xml y se me presento la siguiente duda:

tengo una galeria de imagenes muy buena que consegui gratis en internet (simpleviewer), me gusta mucho por su sencillez y ademas hace todo lo que quiero.

la cuestion es que las imagenes son cargadas en el index.html a traves de un gallery.xml.

en dicho gallery.xml es donde uno agrega el nombre de las imagenes que por supuesto deben estar guardadas en una carpeta images.

mi problema es que esas fotos que estan guardadas en la carpeta images yo las almaceno con un formulario.php con la instruccion move_uploaded_file y ademas guardo la ruta en una BD (mysql).

lo que quiero hacer es que cada vez que guardo una foto en la carpeta images con el formulario.php se me agregue esa foto en el gallery.xml para mostralo en la galeria.

no se si me exprese bien pero por favor agradeceria cualquier ayuda de su parte.
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: actualizar un archivo.xml desde un formulario.php

movido desde xml...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.