Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar automaticamente

Estas en el tema de Actualizar automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Quisiera saber como puedo hacer para cada vez que varie el campo hora de mi bd, la pagina web de actualize automaticamente, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Actualizar automaticamente

Buenas tardes:

Quisiera saber como puedo hacer para cada vez que varie el campo hora de mi bd, la pagina web de actualize automaticamente, sin dar a ningun boton.

Es decir

En pantalla

Hora: 12:30

bd

hora: 12:31

se actualize

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 07:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Actualizar automaticamente

es muedio raro lo tuyo.

por que no mostras la hora y listo

echo date("h: i: s");

si no hacete un ajax que busque la hora de tu db cada 5 segundos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar automaticamente

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
es muedio raro lo tuyo.

por que no mostras la hora y listo

echo date("h: i: s");

si no hacete un ajax que busque la hora de tu db cada 5 segundos.
El campo fecha es la clave principal de la bd, en la bd hay mas campos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 08:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Actualizar automaticamente

ha bueno,

quien diseño esa base???

y bueno busca algun codigo de ajax que envie una consulta cada x tiempo
y lo actualizas y listo no tan dificil.

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.