Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar automaticamente pagina php

Estas en el tema de Actualizar automaticamente pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola...agradezco si pueden ayudarme.. pasa lo siguiente: Estoy realizando un sistema web. existe una base de datos..en la cual hay una tabla producto que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 00:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar automaticamente pagina php

hola...agradezco si pueden ayudarme..

pasa lo siguiente: Estoy realizando un sistema web.

existe una base de datos..en la cual hay una tabla producto que tiene los precios de cada producto...lo q hago es cargar estos productos en una tabla en la pag para q cualquier usuario pueda observar los precios....pero, existen tambien usuarios que pueden modificar los precios (admin)..lo que necesito es que cuando se modifique un precio de la tabla producto en la base de datos...... esta actualizacion pueda ser vista por todos los usuarios que esten utilizando el sitio ...es decir q para todos los que esten utilizando el sistema en cualquier pc se les recargue su pagina y puedan ver los datos actualizados, sin necesidad de hacer refresh individualmente "F5"....

se que podría actualizar la pag dando un intervalo de tiempo..pero esta solucion esta prohibida, necesito una forma que reaccione ante el evento de que se inserte o actualice un dato en la base de datos....

por ejemplo como cuando nos llega un correo en hotmail...que se actualiza automaticamente cargandose en la bandeja de entrada y un pequeño mensaje aparece en la parte inferior avisando d quien se recibio el mensaje

gracias por su tiempo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:44
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Actualizar automaticamente pagina php

mauricio para esto existe ajax, pasa por el foro ajax y fijate q facil es de solucionar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar automaticamente pagina php

Puedes usar los meta tags, haciendo que cada x tiempo te dirija a otra web o actualice la misma.

<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=./indice.htm" >

Si la página que quieres que se recargue sea indice.html, pues dentro de esta, le pones esto con su misma url.

20 , son los segundos que tarda en recargar y url, la dirección de la página que se va a actualizar.

Saludos ....................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.