Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar base de datos

Estas en el tema de actualizar base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo datos de usuarios en una tabla de una base de datos, y lo que quiero es poder recuperarlos y actualizarlos desde un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
actualizar base de datos

Hola:

Tengo datos de usuarios en una tabla de una base de datos, y lo que quiero es poder recuperarlos y actualizarlos desde un formulario ¿es posible?, porque recuperarlos si que lo consigo pero actualizarlos no.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 08:40
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con la sentencia update..
Código PHP:
mysql_query("update tabla_que_quieras set campo='$nuevocampo', campo2='$nuevocampo2'"); 
ese solo es un ejemplo y trata de ser mas directo y si usas codigo escribelo aqui, aparte ese tema ya se ha tratado varias veces usas el buscador que aveces ayuda
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:

En primer lugar agradecerte la respuesta. Me he recorrido el foro buscando la solución, esa sentencia me lo actualiza, pero necesito recuperarlos antes para que el usuario vea qué datos quiere actualizar, para recuperar los datos lo hago así:

$usuario_consulta = mysql_query("SELECT * FROM $sql_tabla WHERE usuario='$usuario'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
while($resultados = mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

echo <<< HTML
a partir de aquí está el formulario con los datos que se han recuperado, la acción del formulario lo manda a otra página donde se deberían modificar, pero creo que al recuperarlos antes, como los campos del formulario tienen un value="$resultados[nombre]"
pues no es posible actualizarlos.

Estoy empezando en este mundo y no tengo gran idea ¿cómo debería hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías revisar este tutorial .. Aprende POCO a POCO .. Ademas ten en cuenta que una cosa es PHP y otra SQL (las consultas que haces a tu Base de datos) ..

Cada cosa tiene sus manuales oficiales:
www.php.net/manual/es
www.mysql.com/doc

Ambos tienes que tenerlos como "libros de cabecera" ...

Un tutorial básico de PHP con amplio tema para PHP+Mysql:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.