Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar la base de datos

Estas en el tema de Actualizar la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo, estoy haciendo mi site (uso phpmyadmin con apache, php y mysql) y quiero que me aparezca un listado de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:34
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Actualizar la base de datos

Hola a todo el mundo,
estoy haciendo mi site (uso phpmyadmin con apache, php y mysql) y quiero que me aparezca un listado de la tabla de acuerdo a un criterio (cosas pendientes), para despues que al inicio de cada fila tenga la opcion de editaro o eliminar cada registro. Por ahora logro hacer el listado (soy nuevo en esto) en columnas, pero ahora querria saber como puedo dar la opcion de editar cada resgistro

Alguien sabe como podria hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Copia tu codigo.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:56
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
el codigo es
Código PHP:
<?
include'db.php';  
$tabla="users";
$result mysql_query("SELECT ship_name, imo, loa, breadth, gross from $tabla where activate='1'"); 
echo 
" <link href=\"css/clients.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">;
        <table bordercolor=\"#000000\" align=center>"
;
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++)
    { 
    print 
"<th bgcolor=\"#9EC068\">".mysql_field_name($result$i)."</th>\n"
    } 
while (
$registro mysql_fetch_row($result))
    {
    echo 
"<tr>";
    foreach(
$registro  as $clave)
        {
        echo 
"<td bordercolor=\"#000000\">",$clave,"</td>";
        }
    }
echo 
"</tr></table>";
mysql_close(); 
?>
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Tendrias que hacer uso de update http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/update.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:03
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
si, pero como lo hago para que pueda actualizar de forma especifica solo el registro sobre el que haga click
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:19
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ok, tendrias que hacer algo mas o menos asi

Colocar un link que diga EDITAR y el link seria algo asi

editar.php?id=$id

donde $id es el id de ese registro en especifico..

Luego en editar.php tomas la variable enviada por GET y seleccionas de la bae de datos el registro que se envia por id=

creas un formulario donde cargas todos los datos de ese registro de la base de datos y puedes enviarlo a actualizar.php y ahi actualizas el registro con la funcion UPDATe, chequea el link que te dejo mauled.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te recomiendo que antes que nada definas un elemento "id" dentro de tu tabla. De lo contrario sera muy cumplicado indicar hacia que campo se dirige la actualización. Puesto que cualquiera de los datos que tienes en este momento se podrian repetir por lo que se modificarian dichos campos.
Te dejo esta liga por es la primera vez que trabajas php y mysql http://www.programacion.com/php/tutorial/php/2/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:30
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
gracias
mi cuestion es como y donde coloco el link?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.