Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar base de datos desde un formulario con php.

Estas en el tema de Actualizar base de datos desde un formulario con php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos que tal, mi pregunta va dirigida a que me corrigais el siguiente codigo que e creado para actualizar archivos desde un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Actualizar base de datos desde un formulario con php.

Hola a todos que tal, mi pregunta va dirigida a que me corrigais el siguiente codigo que e creado para actualizar archivos desde un formulario ,
ya que no consigo actualizar los registros,por favor pegarle una miradita haber que le pasa un saludo y gracias de antemano.

Aqui recogo las variables de la base de datos:


<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("videoteca",$conexion);
$result="SELECT * FROM videos where id=$id";
$result=mysql_query($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo
<form action="actualizar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">


Imagen portada:$row[portada]<input name=users type=file>

<br>

descripcion portada<br><textarea name=textos type=text rows=10 cols=25>$row[textos]</textarea>
<br>
Autor<input name=autor type=text value=$row[autor]>
<br>
Titulo:<input name=titulo type=text value=$row[titulo]>
<br>
descripcion<textarea name=texto type=text rows=10 cols=25>$row[texto]</textarea>
<br>
$row[foto]<input name=user type=file>
<br>
$row[foto2]<input name=userr type=file>
<br>
$row[foto3]<input name=userss type=file>
<br>
Foto:<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
<br>
</form>


";
}

?>

Aqui el codigo donde envio para que actualize:



<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("videoteca",$conexion);
$result=mysql_query("SELECT * FROM videos WHERE id=$id",
$conexion);



$result=mysql_query("UPDATE videos SET autor=$autor,
titulo=$titulo, texto=$texto, foto=$foto ,foto2=$foto2,foto3=$foto3,portada=$portada where id=$id,$conexion);

?>

Última edición por kaneda560; 07/12/2004 a las 19:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 19:56
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cuál es el error que te da? ¿Dónde se atora el script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El error es que no se me actualiza la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 21:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
has intentado recibir las variables por post???

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.