Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion

Estas en el tema de actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, como les va? Tengo una consulta... Estoy desarrollando un sitio web, en el cual los usuarios pueden registrarse y entrar a ver la lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion

Buenas, como les va?
Tengo una consulta... Estoy desarrollando un sitio web, en el cual los usuarios pueden registrarse y entrar a ver la lista de precios de los productos, hay 4 tipos de listas diferentes para 4 categorias de clientes, este es un dato irrelevante.

Mi pregunta viene a que esta lista de precios proviene de un sistema de gestion. Yo tengo la opcion de actualizar la lista de precios seleccionando un archivo que se exporta del sistema. La persona encargada del sistema de gestion me consulta en que formato quiero que me exporte el archivo y como nunca hice esto quiero sugerencias.

Este archivo me actualizara la lista de precios de la base de datos. Que me recomiendan? .txt .sql?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 19:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion

con que base de datos estas trabajando?? los backups de base de datos que usan estandar sql mayormente usan esta extencion, aunque te pueden exportar a un txt y tu lo subas x medio de un load data si es mysql o copy si es postgres pero de cualquier manera funciona, cual es el dilema del asunto??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion

no habia dilema, nunca habia habia hecho una pagina importando la tabla desde un sistema, siempre cargando desde la web. Unicamente pedia opiniones para saber si iba a arrancar por el camino correcto.
Muchas gracias por tu colaboracion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 19:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: actualizar base de datos de pagina con un sistema de gestion

otra voz jajaj bueno espero que te alla ayudado mi opinion saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: gestion, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.