Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar cache con php y jpGraph????

Estas en el tema de actualizar cache con php y jpGraph???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una página web que utiliza php y crea gráficos utilizando la librería jpGraph. Este librería tiene dos directivas define relacionadas con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar cache con php y jpGraph????

Hola!
Estoy haciendo una página web que utiliza php y crea gráficos utilizando la librería jpGraph. Este librería tiene dos directivas define relacionadas con el uso de la memoria cache:

DEFINE("USE_CACHE",true)
DEFINE("READ_CACHE",false)

se supone que Si se establece esta última a “false” y la principal a “true” implicaría que siempre se generaría una imagen nueva y actualizada en la caché, y esta nueva imagen sería enviada al “browser”.
Pues bien, esto no funciona. He probado a poner
<META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="no-cache,no-store,must-revalidate">

y otras parecidas en la página y tampoco.
El problema es que para ver el gráfico resultado tengo que darle al botón actualizar, porque si no me muestra la última gráfica que se había generado y no la nueva.

Si sabéis por qué es decídmelo por favor, que le estoy dando un montón de vueltas a esto!"!!

muchas graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 21:57
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
En qué explorer te está pasando?


Si es en IE porque no intentás poner que se actualice cada vez que visitás una página

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.