Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Campo Blob Con Mysql Y Php

Estas en el tema de Actualizar Campo Blob Con Mysql Y Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA NECESITARIA ACTUALIZAR MI BASE DE DATOS, EN DONDE UNO DE LOS CAMPOS ES DEL TIPO "BLOB", HE INTENTADO DE TODO PERO NO PUEDO, AQUI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar Campo Blob Con Mysql Y Php

HOLA NECESITARIA ACTUALIZAR MI BASE DE DATOS, EN DONDE UNO DE LOS CAMPOS ES DEL TIPO "BLOB", HE INTENTADO DE TODO PERO NO PUEDO, AQUI LES DEJO EL CODIGO PARA QUE LO ANALICEN Y ME DIGAN DONDE ESTA EL ERROR.
<?php
require_once('conexion.php');

$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tamanio = $_FILES["archivo"]["size"];
$tipo = $_FILES["archivo"]["type"];
$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"];
$titulo = $_POST["titulo"];

if ( $archivo != "none" )
{
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);

mysql_query("UPDATE usuarios SET nombre=$_POST[nombre], email=$_POST[email], dia=$_POST[dia], mes=$_POST[mes], ano=$_POST[ano], domicilio=$_POST[domicilio], localidad=$_POST[localidad], codpost=$_POST[codpost], provincia=$_POST[provincia], otraprovincia=$_POST[otraprovincia], pais=$_POST[pais], ocupacion=$_POST[ocupacion], nombre_archivo='$nombre_archivo', titulo='$titulo', contenido='$contenido', tipo='$tipo', perfil=$_POST[perfil], comentario=$_POST[comentario], newletter=$_POST[newletter] WHERE $_POST[login])",$conexion);

if(mysql_affected_rows($conexion) > 0)
header("location:cuenta.php?id=Exito");
else
print "NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
}
else
print "No se ha podido subir el archivo al servidor";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 01:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a usar mysql_error() (www.php.net/mysql_error) para mostrar el mensaje de error que genera MySQL. No se, pero puede que el BLOB no sea el que te este dando problemas, veo campos que por el nombre parecen ser una cadena pero no los has puesto entre comillas, y el WHERE tampoco me parece muy correcto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.