Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar un campo del form

Estas en el tema de actualizar un campo del form en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form donde pido una fecha per generar un listado. algo como esto Código PHP: <form name="form1" method = "POST"  target="mainFrame" action="diarimontador.php" >                     <table border="0" align="center">                       <tr>                         <td class="titolet">Desde fecha :&nbsp;</td>                         <td class="contingut"><input name="limfec1" type="text" size="10" maxlength="10" border="1" value=" <?  echo  $datanow ?> "></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar un campo del form

tengo un form donde pido una fecha per generar un listado.
algo como esto
Código PHP:
<form name="form1" method = "POST"  target="mainFrame" action="diarimontador.php" >    
                <table border="0" align="center">
                      <tr>
                        <td class="titolet">Desde fecha :&nbsp;</td>
                        <td class="contingut"><input name="limfec1" type="text" size="10" maxlength="10" border="1" value="<? echo $datanow ?>"></td>
                        <td class="titolet">Hasta fecha :&nbsp;</td>
                        <td class="contingut"><input name="limfec2" type="text" size="10" maxlength="10" border="1" value="<? echo $datanow ?>"></td>
                        <td colspan="3"><input type="submit" name="Submit" value="Confirmar"></td>        
                        </tr>
                    </table>
                </form>
quisiera añadir un boton para que el campo limfec1 se incrementara en uno al hacer click

como puedo hacerlo, sin volver a recargar la pàgina.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola mikil

Si no quieres recargar la página, tendrás que usar JavaScript:
Código:
<input type="button" value="Aumentar" onclick="limfec1.value=parseInt(limfec1.value)+1" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues si gracias,
buscando en el foro de javascript he encontrado esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...781#post323781

y funciona con las fechas.

gracias JavierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.