Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar un campo y redireccionar a otra pagina

Estas en el tema de Actualizar un campo y redireccionar a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos señores, tengo una duda no se como realizarlo. Tengo un pagina donde envio una variable . registrarpago.ph?id=100 Código PHP: // registrarpago.php $idpago  =  htmlspecialchars ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 11:38
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Actualizar un campo y redireccionar a otra pagina

Saludos señores, tengo una duda no se como realizarlo.

Tengo un pagina donde envio una variable . registrarpago.ph?id=100

Código PHP:
// registrarpago.php
$idpago htmlspecialchars($_GET['id']);

//aca actualizo

    
$actualizar_metodopago " UPDATE pago  SET tipopago = '2co' WHERE id = '$idpago' " 
    
$actualzar_producto mysql_query($actualizar_metodopago $dbh) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error() ); 
En la misma pagina necesito enviar unos datos de un formulario por el POST, a otra pagina fuera de mi dominio
Código HTML:
 <form id="form2co" name="form2co" method="post" action="https://www.2checkout.com/2co/buyer/purchase">
            <input type="hidden" name="sid" value="1245456" />
            <input type="hidden" name="cart_order_id" value="100" />	
            <input type="hidden" name="total" value="400" />
            <input type="hidden" name="fixed" value="Y" />
            <input type="hidden" name="lang" value="sp" />
            <input type="hidden" name="card_holder_name" value="Jose Maria" />
</form> 
Necesito que ni bien ingrese a registrarpago.php, se actualice y se envie el formulario, sin la necesidad de darle click al boton enviar del formulario, no se si se hace eso con un javascript o con algun comando del php.

saludos
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar un campo y redireccionar a otra pagina

Lo puedes hacer con cURL (http://ar2.php.net/curl) quien te permite gestionar de manera sencilla la comuniación con otros servidores o, si te gusta el trabajo más artesanal como a mi y conoces un poco el funcionamiento del protocolo HTTP, puedes utilizar con fsockopen y compañia.

En la documentación de cURL hay muchos comentarios de usuarios que ofrecen funciones para facilitar el envío de peticiones HTTP con POST, como por ejemplo este: http://ar2.php.net/manual/es/ref.curl.php#65700

Investiga un poco por esos lados.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar un campo y redireccionar a otra pagina

<?php
// registrarpago.php
$idpago = htmlspecialchars($_GET['id']);

//aca actualizo

$actualizar_metodopago = " UPDATE pago SET tipopago = '2co' WHERE id = '$idpago' " ;
$actualzar_producto = mysql_query($actualizar_metodopago , $dbh) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error() );
?>

<form id="form2co" name="form2co" method="post" action="https://www.2checkout.com/2co/buyer/purchase">
<input type="hidden" name="sid" value="1245456" />
<input type="hidden" name="cart_order_id" value="100" />
<input type="hidden" name="total" value="400" />
<input type="hidden" name="fixed" value="Y" />
<input type="hidden" name="lang" value="sp" />
<input type="hidden" name="card_holder_name" value="Jose Maria" />
</form>

<script language="javascript">
document.form2co.submit();
</script>




todo en la misma página y así ejecutarás primero el php, luego html y despues el javascript que envía tu formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.